Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не показывайте человеку баг с луком
никогда не было такого,чтобы прыжки невозможно было юзать в привязке, на 1.3.6 точно.Здравствуйте, не кажется ли вам странным, тот факт что, вары/маги могут спокойно перемещаться прыжками будучи привязанными к месту? Какой смысл тогда от привязки? У луков и так контроля нет особо, так еще и привязка за 1ци, бесполезна. Предлагаю сделать привязку реально привязкой
так еще и привязка за 1ци, бесполезна
На ThePW было, там и баги с дальним станом отменили, и прыжки не багались. Бесконечные прыжки на макросе, не ну это балансникогда не было такого,чтобы прыжки невозможно было юзать в привязке, на 1.3.6 точно.
На ходу не надо придумывать.
А почему собственно прыжки должны отбираться а баги вара(свечка) и тд, хвост(танка) оставаться ? Что за дискриминация?Баги прыжков пофиксим(со сменой пухи)
А так прыжки в руте(привязки) работали всегда, только если рут в воздухе прокал, тогда прыжки не работали
Потому что как понимаю что ци со сменой пухи у мага умения не тратиться, а свечка тратить чи - это уже дисбаланс.А почему собственно прыжки должны отбираться а баги вара(свечка) и тд, хвост(танка) оставаться ? Что за дискриминация?
Вы понимаете что это двойные стандарты? Одно дисбаланс,второе не дисбаланс. Вас не смущает что если мы говорим про баланс то, сара 11 тоже не должна быть в 95% на этой версии? Танк не должен багать образ с кастетами? Или это другое?Потому что как понимаю что ци со сменой пухи у мага умения не тратиться, а свечка тратить чи - это уже дисбаланс.
Если тратить чи, то извиняюсь
Я уже объяснил, спорить у меня желания нетВы понимаете что это двойные стандарты? Одно дисбаланс,второе не дисбаланс. Вас не смущает что если мы говорим про баланс то, сара в 11 Сара тоже не должна быть в 95% на этой версии? Танк не должен багать образ с кастетами? Или это другое?
Советую еще раз прочитать что я пишуЕсли вдруг появится райский маг и начнет багать 11 дракона на крит, тоже наноют про дисбаланс ?
Вы серьезно сейчас? То есть то что вар может застанить с лука на 20+ метров это не дисбаланс потому что он видите ли тратит чи? Очаровательно. Сара с 1.4.6 в 95%, где есть джины которые могут ее снять или заблокировать не дислабанс, а прыжки что в условиях пинга работают не всегда - дисбланс. Очаровательно. ВыпиливайтеЯ уже объяснил, спорить у меня желания нет
Умения если не тратит чи - значит оно работает неверно, свечка тратит. Не вижу двойных стандартов.
Скиллы с 1.4.6 поэтому сара 95% и об этом было сказано.