Найти возлюбленную

Kudim

Легенда
не знаю как у других, но последние дни не могу пройти конечную часть ивента. когда надо сдать квест и после идти копать цветок. квест сдается но продолжения не дает что бы идти копать цветок.

Здравствуйте, присоединяюсь к данной теме, после сдачи 4 этапа, багуется продолжение на 100 репутации, НПС не выдает задание на цветок, 4 день уже такое(

вчера так же был провал дало 2 итема считает как будто я прохожу квест после 20.30 хотя я вчера его прошел около 20.00

Здравствуйте, данные задания не трогали
Необходимо послушать ответы других игроков
Опишите проблему более подробнее
Название квеста который сдаете
Какой дальше должен сдаватсья
Какой цветок.

Здравствуйте, данные задания не трогали
Необходимо послушать ответы других игроков
Опишите проблему более подробнее
Название квеста который сдаете
Какой дальше должен сдаватсья
Какой цветок.
по ощущениям будто время серверное сдвинулось и квест который работал до 20:30 по мск, теперь раньше отключается

квест обрывается так будто ты сдаешь квест после 20.30 и не дает продолжения https://avelon.pw/forum/threads/398/ тут все описано в части финал. должно давать 1 вариант но он стал давать второй вариант будто мы сдаем квест после 20.30 хотя его сдаешь раньше 20.30 и намного раньше.

сбегал все этапы. сдал в 19:27
получил 100 репы и цветок
все работает как надо

тоже до 19.30 все сделал все сработало но опять же мне и повезло с итемом сегодняшним, возможно это баг вчерашних итемов. Но тогда получается что кв сдается тока до 19.30 но как я раньше сдавал после 19.30 и все работало штатно)

я тут понял что ни разу не закрывал квест позже 19:30
мб тогда и не работает
на офе тон до 20:30 потому что начинается в 20:00
типа зазор пол часа хз

Назад
Сверху