Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может поделить на посты?Превосходно. Форумные ограничения на 30к символов и 20 изображений не дают выкатить нормальный гайд. Спасибо мне за пораченное время. Тему в архив.
Ограичение на кол-во изображений. Или же дробить на очень много страниц - но выйдет херня. Попробую еще что то, если не выйдет - в топку. Пусть читают те гайды, которые написали уже)0))Может поделить на посты?
Так там же хуйня копипастнаяОграичение на кол-во изображений. Или же дробить на очень много страниц - но выйдет херня. Попробую еще что то, если не выйдет - в топку. Пусть читают те гайды, которые написали уже)0))
Братик, то что писал я - писалось руками. Из копипаста там только описание спелов и шмоток и тд. Но увы и ахТак там же хуйня копипастная
Я вот пристом начал играть можешь сократить текст шмот то не обязательно расписывать можно и без него выложить.Или че кишка тонка убрать лишнееБратик, то что писал я - писалось руками. Из копипаста там только описание спелов и шмоток и тд. Но увы и ах
Хуйня была адресована к тем гайдам, который уже опубликованы другим челом, тупой копипаст без учёта реалий нашего сервераБратик, то что писал я - писалось руками. Из копипаста там только описание спелов и шмоток и тд. Но увы и ах
Ну так напиши еще раз учитывая реалии форума. Мы подождемБратик, то что писал я - писалось руками. Из копипаста там только описание спелов и шмоток и тд. Но увы и ах