Отображать реальный онлайн на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaKoshka

Легенда
Предлагаю отображать реальный онлайн сервера без торговых котов (оффлайн торговля).
Также, для этого сделать нормальный выход персонажа из игры (чтоб он не оставался "в сети" при не усиленном выходе). Человек закрыл клиент вне торговой палатки - персонаж вышел из сети физически.
Вы визуально "нагоняете" онлайн теми, кто выходит не усиленно.
От этого нагрузка на сервер дикая (на ваши бедные линки) и негативный фон в целом (ни одному серверу такой прием еще не помогал).

я вот лично хочу всегда на стеночки стоять, даже когда я не в игре

выходите усиленно, в чем проблем
А в чем проблема выводить персонажей из игры системой как только клиент закрывается?
Как и везде.
В чем смысл этого нарисованного по факту онлайна?
Чел 1 раз в игру зашел, ему не зашло, вышел, его перс висит в игре до следующего релога сервера. И таких ни один и даже ни 10. Это нагрузка на сервер, это просадка фпс и прочего.

ЧЕЛ ТЫ ЧЕЛ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

когда тебя уже отпустит? у тебя дейлик какой-то каждый день высираться на форум?

когда тебя уже отпустит? у тебя дейлик какой-то каждый день высираться на форум?
Когда уйду с сервера. Жди. Высираетесь и усираетесь тут только вы. Наверное надо как многие сидеть язык запихав в одно место, молча юзая баги, лутая некорректно выставленный лут на ивентах, рар скилы в 89 выбивая и так далее. Не могу так, сорьки, я не на зп тут сижу. Так что терпи и жди.
Мне ни в одно место не упало наблюдать на ЗГД 100500 афк персов, которые клиент закрыли, но остались физически на сервере, убивая фпс в ноль. Зато на сайте у нас онлайн от этого 1000+.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху