• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Каво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Терпим?

Легенда
Участник ЗБТ
беглый.jpg

Так же кд образа у танка в данный момент составляет ТРИ секунды, а его стан, как я понял, НЕ имеет шанса промаха из чего можно смело сделать вывод, что те, кто играли танками и луками на ЗБТ - некомпетентные анскилычи. Признавайтесь сами, что еще некорректно работает, я все равно рано или поздно вас всех настигну, ежже.

Посмотреть вложение 2578

Так же кд образа у танка в данный момент составляет ТРИ секунды, а его стан, как я понял, НЕ имеет шанса промаха из чего можно смело сделать вывод, что те, кто играли танками и луками на ЗБТ - некомпетентные анскилычи. Признавайтесь сами, что еще некорректно работает, я все равно рано или поздно вас всех настигну, ежже.
Нельсон, ты же был на ЗБТ, кто тебе не давал сделать не одного перса - вара и стоять на ЗГД пол дня афк, а затестить, как многие, 3-4 разных класса?
Тем более, после добавления на ЗБТ ГМ_Итемов на опыт

Так что, "некомпетентный анскилыч" тут только ты, кто не смог в ЗБТ ;)

Нельсон, ты же был на ЗБТ, кто тебе не давал сделать не одного перса - вара и стоять на ЗГД пол дня афк, а затестить, как многие, 3-4 разных класса?
Тем более, после добавления на ЗБТ ГМ_Итемов на опыт

Так что, "некомпетентный анскилыч" тут только ты, кто не смог в ЗБТ ;)
Я зашел на збт за 3 дня до его окончания, чтоб пвпшнуть в финал шмоте, а не лутать какие то бонусы от админов (но это по секрету). Ну вот многие и затестили 3-4 разных класса, что мне теперь за вами перепроверять приходится, вы бесполезны.

Посмотреть вложение 2578

Что я должен понять со скрина?
Тему закрываю, создайте новую тему и распишите по пунктам что работает некорретно.

Да скорее всего все это видели и просто забили, кому хуже от апнутых скиллов?
Или у кого-то уже успели что-то забрать? У варов птп на прыжке есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху