• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Гвг,Перья,Хроно

Rich

Легенда
Участник ЗБТ
Пофиксить кол-во фишек для крафта хроно (?) Какой-то овер прайс - 35 фишек одна шмотка - are you ахуели?

Гвг - нет понимания какое оно,нужно старое,дефолтное,без обяз. сноса вышек, с вышками очень впадлу гвгшить.

Перьев в миру до сих пор в целом около нихуя на сервере - закиньте этот классический сундук с випки в дефолт шоп,там всё равно кроме перьев нет абсолютно ничего вменяемого,никакого шмота ломающего баланс или ещё чего

Плус везде, кроме вышек. Обяз снос 5-7 вышек до появления кристалла просто продлевает его, это очевидно лучше. чем пробегать афк все привязки и арки и за 10 минут закрывать додиков.

Апаю тему потому что полностью поддерживаю автора и это никак не связано с тем, что мне купят руну переноса

увы, но друиды без фениксов в данный момент очень слабые, нужно упрощать фарм перьев)по поводу вариативности гвг +/- похуй, но очень интересно узнать, какое оно)

Человек дело предлагает, светлая голова за народ думает, реинкарнация Менгеле своего времени
плюс по всем пунктам

Плюс ко всем пунктам, кроме упрощения фарма перьев, хуесосы на друидах хотят забустить свой класс, ебать какая неожиданность

Я друид, за перья -
Вместо доступных перьев гораздо интереснее было бы в подкрутку статов дефолтных петов + актуализация фарма рар скиллов.

Ну вот кстати подумал, тоже играю за друида (причем профессионально) и категорически против перьев. Отличная задумка, уравнивающая класс в пвп (пве за счет бао и так ок). Прям вот ни в коем случае думаю не требуется популяризация перьев (руну мне выдали так что могу позволить себе свое мнение).

• Like
Реакции: Thad
Минус по всем пунктам.
1) Хроно и не должно быть изичным. Ходи, выбивай голд из хх, переводи в фишки - делай хроно.
2) Гвг с вышками - хорошая тема, а ни 6 минутный зерг, к которому на руфри смотрю все привыкли. Гвг в 3 часа бы вам....
3) Нет. Нет. И еще раз нет. (играю за друида) Сервер позиционирует себя как НЕТ ФЕНИКСА В ШОПЕ. Значит его там быть и не должно ни в каком виде (ни перьями, ни сундуками с шансом перьев). Пусть придумают еще способы фарма ТОЛЬКО друидами (чтоб другие классы не могли им помогать собрать феникса).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Thad
Минус по всем пунктам.
1) Хроно и не должно быть изичным. Ходи, выбивай голд из хх, переводи в фишки - делай хроно.
2) Гвг с вышками - хорошая тема, а ни 6 минутный зерг, к которому на руфри смотрю все привыкли. Гвг в 3 часа бы вам....
3) Нет. Нет. И еще раз нет. (играю за друида) Сервер позиционирует себя как НЕТ ФЕНИКСА В ШОПЕ. Значит его там быть и не должно. Пусть придумают еще способы фарма ТОЛЬКО друидами (чтоб другие классы не могли им помогать собрать феникса).
1. 50 фишек за крафт белой шмотки? ты чего обхуячилась?
2. гвг с вышками это не фан, а хуета, которую О БОЖЕ не просто так убрали
3. феникса и не будет в шопе, будет сундук с шансом на перья

Назад
Сверху