Цепочка ДК квестов / Осада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podpivas

Легенда
Участник ЗБТ
Реакции
36
Всем ку, хочется чуть затронуть цепочку ДК квестов. На данный момент на сколько мне известно ДК квесты выполняются одноразово с 20 по 30, с 30 по 40 и т.д вплоть до 100ур. После чего про них можно забыть и не вспоминать, так как повторно брать квесты на их выполнение нельзя.
Награда за их выполнение была переработана вместо " Бронзы, серебра и золота " знаков дракона теперь дают фишки - это связано с тем, что награды были перенесены в мистического торговца и тянутся за фишки.
ИМХО - данный мувмент мне очень понравился, так как ДК ресурсы начиная с 60+ уровня будут актуальны и на них будет спрос на рынке, НО есть нюанс.
1. Цепочка ОДНОРАЗОВАЯ
Мои предложения.
1. Сделать её МНОГОРАЗОВОЙ как и была изначально, но возможно переработать награду в виде фишек в зависимости от уровня ДК цепочки ( их кол-во ) тем самым, мы сможем получить альтернативный способ фарма фишек с помощью которых можно будет тянуть формы, ХХ ресы с мистического торговца.

Так же видел тему ниже с предложением вернуть ОСАДУ МАЛЫХ ГОРОДОВ в рандомное серверное время. Если администрация одобрит, то данный мув будет благоприятно влиять и на моё предложение. В моём понимании у игроков будет больше мотивации собираться пачками и выдвигаться на осады для фарма ДК ресурсов с повышенным шансом в последствии выполняя ДК цепочку и получая в награду фишки или выставлять на продажу в котах. Стычки между игроками буду обеспечены. Считайте мини - пвп ивент.
Что думаете?

P.S - Чуть нытья. Наручи кровавой луны можно носить начиная с 60ур персонажа, но с ИХ ценником в 400+ ФИШЕК это становиться НЕВОЗМОЖНЫМ. Проще будет качнуться до 90ур и выфармить ХХ на Тяжелые наручи Бешеного льва, тем самым с экономя фишки. Может тогда лучше их с игры вообще выпилить!? НО если рассмотреть моё предложение, то у всех появится возможность при ДОЛЖНОМ желании и времени. Я ЭТО УЖЕ ДОКАЗЫВАЛ, ВЫГРИНЖИВАЛ НАРУЧИ. Получить Наручи кровавой луны и бегать в них начиная с 60 по 90 ур если не дольше. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Последнее редактирование:
БРАТИШКА БПГ НЕТ НА СЕРВЕ ВАРЫ КАСТЕТЧИКИ БУДУТ ЕБАНОЙ ПАРАШЕЙ ДО СБОРА 2х2 И РАБОВ КАКИЕ НАРУЧИ КРОВАВОЙ ЛУНЫБЛЯЯЯЯ
По теме плюс, ахуенно все расписал

БРАТИШКА БПГ НЕТ НА СЕРВЕ ВАРЫ КАСТЕТЧИКИ БУДУТ ЕБАНОЙ ПАРАШЕЙ ДО СБОРА 2х2 И РАБОВ КАКИЕ НАРУЧИ КРОВАВОЙ ЛУНЫБЛЯЯЯЯ
По теме плюс, ахуенно все расписал
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО СЕРВЕР ПРОТЯНЕТ ДО СБОРА 2х2 И РАБОВ, проиграв прошлый год сменил более 4 проектов и что думаешь!!? СЕРВЕРА БЫСТРЕЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ, хочу жить в моменте, так что ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ИХ ГРИНДА
Я ВАР. Готов выскочить 1х1 с тобой при условии если у меня будут
НАРУЧИ КРОВАВОЙ ЛУНЫБЛЯЯЯЯ

Я правда старался, спасибо за отзыв

И так слишком много квестов, зачем делать многоразовые...

ДК будут в цене благодаря обменнику полётов. ДК тратят много времени... ХЗ даже кому это нужно кроме тебя Пиво)

Но наручи стоят неподьёмную стоимость в фишках, тут да, опустить бы до 100 было бы круто

И так слишком много квестов, зачем делать многоразовые...

ДК будут в цене благодаря обменнику полётов. ДК тратят много времени... ХЗ даже кому это нужно кроме тебя Пиво)

Но наручи стоят неподьёмную стоимость в фишках, тут да, опустить бы до 100 было бы круто
ДК будут в цене благодаря обменнику полётов - этого не знал, звучит круто
Мне нужно.. Может ещё есть подобные мне :с
Спасибо за отзыв

400 фишек за проходные наручи звучит и правда очень дорого (такое количество на 60-90 ур взять негде), хотите усложнить их сбор лучше больше крови в рецепт добавьте

Против, малые дк актуализированы за счет квестов на инвентарь и банк, большие для полетов. Еще больше фарма в игру вносить не стоит

1. Отклонено
2. Осады некоторые будут возвращены
400 фишек за проходные наручи звучит и правда очень дорого (такое количество на 60-90 ур взять негде), хотите усложнить их сбор лучше больше крови в рецепт добавьте
Создавайте отдельные темы для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху