• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Вырезать стили которые выбиваются из концепции игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arlekino

Легенда
Участник ЗБТ
Я не против стилизации персонажа в целом, и сам поддержу проект ради стиля / но стили пух, наборы всяких разных шреков, дарт вейдеров пуджей и другого разнообразия этого безобразия ломают всю ламповость атмосферы на 1.3.6, когда ты с открытым ртом смотришь как какой то чел бежит с грин пухой, или упырями (условно) и ломать этот вайб как мне кажется слишком не правильно

Я не против стилизации персонажа в целом, и сам поддержу проект ради стиля / но стили пух, наборы всяких разных шреков, дарт вейдеров пуджей и другого разнообразия этого безобразия ломают всю ламповость атмосферы на 1.3.6, когда ты с открытым ртом смотришь как какой то чел бежит с грин пухой, или упырями (условно) и ломать этот вайб как мне кажется слишком не правильно
+

Считаю, что запрещать людям самовыражаться стилями не правильно. Но конкретно стили пух меня тоже бесят, был бы рад если бы их не было.

Считаю, что запрещать людям самовыражаться стилями не правильно. Но конкретно стили пух меня тоже бесят, был бы рад если бы их не было.
1767974590047.png

оставить, убрать стили пух которые багают видимость юзания скилов

Плюс, вообще не понимал смысла этих вырвиглазных моделек шреков и прочей шляпы

Можем попробовать убрать цельные комплекты (Аниме, Шрек, Пудж, Дарт Вейдер и так далее), которые полностью скрывают модель персонажа

Можем попробовать убрать цельные комплекты (Аниме, Шрек, Пудж, Дарт Вейдер и так далее), которые полностью скрывают модель персонажа
Было бы прекрасно остальное в целом мало беспокоит) раз стили пух можно скрывать - только эти калловые образы

Поддерживаю автора, стоит вырезать только комплекты меняющие внешность персонажа целиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху