• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

Че за Битва Династией

MONEYMAKER

Игрок
Реакции
14
Клан
Elselder
Класс
Оборотень
1. Идея
Описание Битвы династий
2. Зачем это нужно
Это нужно для людей, которые ни разу не играли на БД потому что не хотят играть на версиях выше.
Нужно детальное описание каждой локи что делать как играть и так далее
В целом все интуитивно понятно, но для людей которые сталкиваются с этим впервые не совсем понятна механика за что они получают индивидуальные баллы.
Присты вместо бафов и хила по кд жмут 2 чи молнию , танки вообще самая большая проблема БД(стан, вызов, арма,секс с мужчиной после БД)
3. Как вы это видите
Создайте описание
1.Что делать в локации
2.Механика получения индивидуальных баллов
3.Описание за чем нужен каждый класс и как он получает баллы
Предложение заполнено через форму выше.

Жоский плус, у меня когда за приста гонял - хил вообще не засчитывался, причем ни себя, ни других. Мэйби уже пофиксили, хз, после этого стал варом на БД бегать. Тем более, тут уже 2 кастомные локи, очень был бы полезен гайд, учитывая, что боевого духа тут нет по идее, интересно распределение коэффициентов за конкретные действия по классам.

отличное предложение!
сделай и выложи в гайды!
я не играю на версиях выше, как работает та или иная механика под типу хила у пристов, впитывание дамаги для танков для меня так же непонятна.

отличное предложение!
сделай и выложи в гайды!
он не админ и не может посмотреть коэффициенты за определенные действия конкретно на этом серваке, чтобы написать нормальный гайд.

он не админ и не может посмотреть коэффициенты за определенные действия конкретно на этом серваке, чтобы написать нормальный гайд.
ага пойдет щас нолева гайд делать с кэфами из клиента, ну бред же

ага пойдет щас нолева гайд делать с кэфами из клиента, ну бред же
Ну это нормально, когда люди понимают что ожидать от ивента и какой профит от твоего класса
Повторюсь, я думаю что я не один кто не играет на версиях выше, если ты шаришь чё делать могу тебя только поздравить с этим, но для комфортной игры даже для тех же новичков, которые не оч активно сюда идут, нужно описание как работает и что можно получить за те или иные действия.

+ убрать режим "Бой насмерть"

+ за гайд и подробное описание механики

Гайд нужен, также было бы неплохо краткое описание режима когда открываешь карту например

Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху