• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

MAIN Дроп грин снаряги с боссов в луне.

kventin

Активный игрок
Реакции
12
Клан
ОТКАТИТЕ СОЛОМОД
Класс
Оборотень
1. Идея
Ввести дроп с боссов
2. Зачем это нужно
Что бы было что ломать.
3. Как вы это видите
Ввели в патче слом грина 1 к 5. Что бы что то сломать, нужно это что то раздобыть. Поэтому необходимо добавить дроп в боссов луновских
Предложение заполнено через форму выше.

ты что до сих пор не нафармил рабы себе? или что ты с луны там хоч
я пару раз в неделю лунатизмом занимаюсь. суть не в этом. зачем вводить слом, если ломать нечего? или ты например зафармил грин за 300 кристалов и такой решил ой нет сломаю ка я, хочу что то другое получив при этом 60 кристаллов.

я пару раз в неделю лунатизмом занимаюсь. суть не в этом. зачем вводить слом, если ломать нечего? или ты например зафармил грин за 300 кристалов и такой решил ой нет сломаю ка я, хочу что то другое получив при этом 60 кристаллов.
в этом и суть, если ты вдруг захотел себе сделать луношмот 3-4 ячи (скрафтить грин 3-4яч и перенести ячейки в голдшмот в дальнейшем), а тебе при этом падает грин с двумя, чтобы у тя была возможность хоть что то окупить сделали слом 1к5. Раньше грин по моему ломался на какую то итемку которая никуда не нужна на этой версии, прозрачка по момему, а теперь сделали что ломается на кристаллы.

Здравствуйте, отказано.

Последнее редактирование:
Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху