• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

X · MAIN Актуализация шмота из 109х данжей

kventin

Активный игрок
Реакции
12
Клан
ОТКАТИТЕ СОЛОМОД
Класс
Оборотень
1. Идея
Скинуть уровни голд шмота из 109 данжей
2. Зачем это нужно
они не будут бесполезны
3. Как вы это видите
Уронить до 100го уровня необходимый лвл всех шмоток.
Предложение заполнено через форму выше.

А какой

А какой сейчас необходимый левл?
Был 103й, включая оружие, но дурачки, вроде вон игрока выше с ником Cerberus, наныли и на оружие лвл подняли обратно до 105го, со словами "фасебудутбегатьсарбалетамистотретевалевела". и дурачков не волнует что спустпя почти полгода мейна только у одного человека 103й лвл

Был 103й, включая оружие, но дурачки, вроде вон игрока выше с ником Cerberus, наныли и на оружие лвл подняли обратно до 105го, со словами "фасебудутбегатьсарбалетамистотретевалевела". и дурачков не волнует что спустпя почти полгода мейна только у одного человека 103й лвл
А нифига
Я думала сейчас как раз 102-103
Блин, ну вот 102-103 выглядит прям норм для них
100 маловато конечно

Мне глобально насрать на твои арбалеты и ныл не я. Следи за словами. То что один 103 у тебя, заслуга вовсе не твоя, а дохлого онлайна на мейне

там есть одна бижа 114лвл)

вот бы на 100м балдежные топоры одеть, и стоять в руте по 10 сек

там из полезных шмоток буквально 3
арбаль, бижа с -6 пением на физ деф и еще чето

ни холодно ни жарко будет если они 101-104 будут

только рай луки да пара танков варов будут их носить в глубоком лейте

Здравствуйте, отказано.

Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху