• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Гуй Му - снять ограничение окон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В жанр мморпг вроде как играем, кста можно приватный серв сделать и там долбиться в гуи по 6 окон (без негатива)
Если бы это было так просто... Настолько настроенный клиент как тут ты сможешь сделать сам себе сервер?

В жанр мморпг вроде как играем, кста можно приватный серв сделать и там долбиться в гуи по 6 окон (без негатива)
Зачем же сразу долбиться, я так не хочу (с негативом)
Наша любимая игра походами в Гуй не ограничивается, к счастью, поэтому ставить на себе крест и идти на свой сервачочек, из-за того что не хочешь ходить с кем-то в Гуй...это очень посредственная и нелогичная идея.

В любом случае, сколько людей столько и мнений, я понимаю что ты просто не согласен, твоё право

Наша любимая игра походами в Гуй не ограничивается, к счастью, поэтому ставить на себе крест и идти на свой сервачочек, из-за того что не хочешь ходить с кем-то в Гуй...это очень посредственная и нелогичная идея.

В любом случае, сколько людей столько и мнений, я понимаю что ты просто не согласен, твоё право
Ну в том то и дело, складывается впечатление, что весь геймплей завязан на том что бы запустить как можно больше окон, и под фильмас смотреть как твоя ферма развивается. Ну каждому свое, согласен, кому то и правду это нравится.

пробил себе голова-глаза пока это читал
там нет оправдания РМТ, к слову, но есть тейк про удобство КП и экономику

Если, например, я крутой зхсгульSSSранга и никого в пати не хочу видеть, почему я должен искать еще минимум 2-ух типов, а то и 4-ех?
Пусть хотя бы вдвоем с челом, по 3 окошка, никому это особо н

пробил себе голова-глаза пока это читал
там нет оправдания РМТ, к слову, но есть тейк про удобство КП и экономику

Если, например, я крутой зхсгульSSSранга и никого в пати не хочу видеть, почему я должен искать еще минимум 2-ух типов, а то и 4-ех?
Пусть хотя бы вдвоем с челом, по 3 окошка, никому это особо не помешает
1768126154465.png
Ой а что это такое разве не оправдание РМТ?

и да больше половины тех кто топит за отмену окон это люди из одного клана.

Посмотреть вложение 212 Ой а что это такое разве не оправдание РМТ?
Это называется принятие неизбежного, как по мне. В целом, это называется как угодно, но не оправданием РМТ, я не увидел там нигде что РМТ = хорошо, уж хз как ты
Иди на резерв сбегай и зачилься

Это называется принятие неизбежного, как по мне. В целом, это называется как угодно, но не оправданием РМТ, я не увидел там нигде что РМТ = хорошо, уж хз как ты
Ну логика такая, для чего что-то делать и ограничивать во блага сервера, если это обойдут. Ну можно в хх сразу стены убрать, все кто захочет один хер их скипнут, верно ?

Да я то сбегаю не переживай, просто по факту темы вашего мастера реально выглядят как ничто иное как создать для своего клана удобное место для фарма и, а то что остальным это не будет нравится это пох

Ну логика такая, для чего что-то делать и ограничивать во блага сервера, если это обойдут. Ну можно в хх сразу стены убрать, все кто захочет один хер их скипнут, верно ?
Там, кароче, в посте автора, есть вывод, в сааамом низу, вот его прочти, там есть информация о том, что нуна сделать, и для чего это, и почему это. Бросаться крайностями и приводить стены в хх это ну не очень логично, как по мне, если тебе норм - ладно

Да я то сбегаю не переживай, просто по факту темы вашего мастера реально выглядят как ничто иное как создать для своего клана удобное место для фарма и, а то что остальным это не будет нравится это пох
Благодарю, что успокоил, а то я за тебя оч переживаю :3
Ну раз ПО ФАКТУ, а не просто твое мнение, то мне и возразить тебе нечего, мужик, верно?
У людей есть право голоса, право выносить темы на обсуждение, а у других, кто НЕ создатель поста, есть право соглашаться или не соглашаться с тейком. Вроде так, и всем адекватным людям эт подходит

Любые ограничения по количеству окон хороши. При условии, что живого онлайна достаточно, чтобы это ограничение скомпенсировать.
Отчего-то я полагаю, что тут онлайна не хватит для этого.

Благодарю, что успокоил, а то я за тебя оч переживаю :3
Ну раз ПО ФАКТУ, а не просто твое мнение, то мне и возразить тебе нечего, мужик, верно?
У людей есть право голоса, право выносить темы на обсуждение, а у других, кто НЕ создатель поста, есть право соглашаться или не соглашаться с тейком. Вроде так, и всем адекватным людям эт подходит
да право есть но больше половины тех кто топит за ваши темы это ваши сокланы, и из этого выходит то что это выгодно и удобно только вам

Там, кароче, в посте автора, есть вывод, в сааамом низу, вот его прочти, там есть информация о том, что нуна сделать, и для чего это, и почему это. Бросаться крайностями и приводить стены в хх это ну не очень логично, как по мне, если тебе норм - ладно
Вы же вроде не первый день живете жизнь и играете в перфект ворлд, ну должны же вы понимать, почему администрация проектов старается ограничить окна. Ответ, то что это обойдут и даже стараться не нужно, нуууу такое себе. А приводить еще к плюсам, то что какой то условно Вася Петя Саша будет вывалить тонну голды в мир и тем же садить к уям экономику, это забей. Если вам норм - ладно.

да право есть но больше половины тех кто топит за ваши темы это ваши сокланы, и из этого выходит то что это выгодно и удобно только вам
ну и ладно, мы этого и не отрицаем)) почему бы и нет, мы хотим играть в комфорте))) что вам мешает тоже качнуть несколько окон и бегать туда куда вы хотите )

Вы же вроде не первый день живете жизнь и играете в перфект ворлд, ну должны же вы понимать, почему администрация проектов старается ограничить окна. Ответ, то что это обойдут и даже стараться не нужно, нуууу такое себе. А приводить еще к плюсам, то что какой то условно Вася Петя Саша будет вывалить тонну голды в мир и тем же садить к уям экономику, это забей. Если вам норм - ладно.
что б свалить экономику, гую и 6 окнам это не под силу)) а вот клану который фармит все ивенты то легко))) экономика строиться на основание тир 1 клана который держит все)) и донатеров которые заливают по 50-100к в месяц)

Игра в большем количестве окон как бы намекает на то что, чел качает ферму для того что б фармить себе проще и играть без доната ))) а ограничение говорят об другом, вливай бабки братик)

что б свалить экономику, гую и 6 окнам это не под силу)) а вот клану который фармит все ивенты то легко))) экономика строиться на основание тир 1 клана который держит все)) и донатеров которые заливают по 50-100к в месяц)
кланом фармить без ограничений не рушит экономику??? хаа да знали мы пару серваков которые закрылись из за таких кланов, так как они влили на сервер столько юанек что их был прям переизбыток + они скупали почти весь голд которые как ты пишиш донатеры влили и рынок просто загнулся так как ресурсов было в разы меньше чем денег голды на сервере.

Дайте админам сделать серв так, как они задумали, еще не было даже ЗБТ, а одни и те же типы уже выпросили изменений. Учитывайте, что многие серв ждут именно потому, что он должен быть таким, какой он есть на станице описания. Если так много "здравых" идей, скиньтесь кланом, откройте свой серв на 20 тел и фармите одновременно хоть 3 гуя с одной пеки

Игра в большем количестве окон как бы намекает на то что, чел качает ферму для того что б фармить себе проще и играть без доната ))) а ограничение говорят об другом, вливай бабки братик)
Прохожу и гуй, и иней, и куб соло в 6 окон и потом фармлю луну. Считаю для себя это челленджем и весельем. На каждом серве покупаю фена и всем персам топ полёты на старте за донат. Были бы навыки, сделал бы сервер для себя, но за неимением оных, перебиваюсь фришками. В последние годы все админы начали делать ограничения, приходится обходить в любом случае.

Вилами по воде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху