щиты на арене героев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xkkhrmnderr

Активный игрок
Медиа-партнер
Реакции
23
Клан
Elserder
Класс
Лучник
1. Идея
Исправить работоспособность щитов клана, альянса, пати итд
2. Зачем это нужно
Очень много людей горят из за того что щитов нет. Ивент сразу убирает у всех классов масс скиллы. Саранча друида, рай чистка друида, раскол лука, но это лишь часть скиллов. А что говорить о танках или воинах? танк убивает армагедоном, воины часто скилловики которые бьют практически только масс скиллами.
3. Как вы это видите
Чем это может помешать серверу? Что изменится в целом? Кроме как то что не будет горения что тебя убил соклан?
Предложение заполнено через форму выше.

Предложение заполнено через форму выше.
Здравствуйте, исправляются проблемы.
Ивент реализован идентично официальной версии игры

1784657112157.png

Здравствуйте, исправляются проблемы.
Ивент реализован идентично официальной версии игры

Посмотреть вложение 6037
Но ведь на сервере куча удобств, которых нет на официальной версии. Вы командой стараетесь по кд сделать сервер интереснее и круче, но как офицер клана я после каждого ивента слушаю слова "я ебал этот ивент", "я удалю танка/воина", "нахуя я захожу в эту игру?чтобы я умер с масас/я не могу бить потому что рядом соклан?", есть хоть какой-то минус для сервера по мимо того что так на офф версии?

То что щиты не работают это полный бред по теме +
на офе ивент сделан под соло игроков и задумывался под соло ивент но в итоге уже давно стал клановым. тем более на старой реме щиты работают а на новый нет - это кринж.

+, на многих сервах починили это недоразумение

+

Или сделать как на БД - все игроки анонимны, тогда в отключенных щитах есть смысл

+ убрать арену героев (кринж для 136)

Луну добили, еще и арену заруиньте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху