Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зачем фармить мастер, если можно фармить магистр ? это первое, второе с мастера не такой большой инпакт для экономики, что там такого падает ? ничего по сути, по 1 коробки на 1 окно и пару миражей, в магистре чуть больше) пару человек которые так бегают и фармят на экономику на серве не повлияют, да же если таких будет более 30 игроков кто по 6 окон форсит магистр, на экономику всегда влияли донатеры и тир 1 кланыНытье про 3-6 окон идет именно от людей, которые хотят фармить мастер (фуллку которого в 6 окон сделает даже слепой умственно отсталый лабрадор) в соляного и лутать хатявный гешефт. Будет ли хуже для экономики? Будет. Сложнее ли будет найти пати в мастер? Ну я думаю сами дойдете до ответа.
а вот про умение пользоваться софтом это уже другое) да и в том то и прикол у кого есть доп железо будут фармить в 6 окон гуй) а у кого нет, будут сосать, похуй делайте ограничение, я могу и в с 3 и 4 компов посидеть пофорсить гуй в 6 окон, просто топлю за то что б у всех была возможность фармить в 6 окон, а не только у буржуев)Ну да, по кайфу же с двух-трех компов по фулке делать, вот это кайф, тип выше писал про умение фармить ахахаххаах, дядя юпилот и проги тебе сделают так что ты будешь включать комп а через 2-3 минуты у тебя уже твои 6-12-18 твинов в пачке собраны, о каком умении ты говоришь?
Я понимаю о чем ты, но вы же не глупые и понимаете к чему это приведет. Даже на той комбуче поняли что многооконость в гуе это бич, который ломает всё.а вот про умение пользоваться софтом это уже другое) да и в том то и прикол у кого есть доп железо будут фармить в 6 окон гуй) а у кого нет, будут сосать, похуй делайте ограничение, я могу и в с 3 и 4 компов посидеть пофорсить гуй в 6 окон, просто топлю за то что б у всех была возможность фармить в 6 окон, а не только у буржуев)
Хоть 12, ну не в гуе же)Лично мне нужно 6 окон. Необходимо.
Именно что в гуе, это же самое интересноеХоть 12, ну не в гуе же)
Тоже этого не понялСначала ты ноешь что дыроколы и перенос убивают экономику сервера, тепрь ты просишь снять ограничение на окна которые таки влияют на то что бы экономика не улетела в жопу? чел ты просто... хз даже как тебя назвать, даже брать твои слова что есть масса обходов то этим занимается от силы человек 20-40 на всем сервере+ ко всему ты прямым текстом пишешь что это мешает РМТшить, тоесть тебе насрать на то что РМТ это нарушение правил и из всех твоих тем выходит то что ты просто хочешь сделать так чтобы твой клан мог заливать юани на сервер в кучу окон, а излишки просто сливать на всем известном сайте мощно че могу сказать
пробил себе голова-глаза пока это читалСначала ты ноешь что дыроколы и перенос убивают экономику сервера, тепрь ты просишь снять ограничение на окна которые таки влияют на то что бы экономика не улетела в жопу? чел ты просто... хз даже как тебя назвать, даже брать твои слова что есть масса обходов то этим занимается от силы человек 20-40 на всем сервере+ ко всему ты прямым текстом пишешь что это мешает РМТшить, тоесть тебе насрать на то что РМТ это нарушение правил и из всех твоих тем выходит то что ты просто хочешь сделать так чтобы твой клан мог заливать юани на сервер в кучу окон, а излишки просто сливать на всем известном сайте мощно че могу сказать
В жанр мморпг вроде как играем, кста можно приватный серв сделать и там долбиться в гуи по 6 окон (без негатива)Если, например, я крутой зхсгульSSSранга и никого в пати не хочу видеть, почему я должен искать еще минимум 2-ух типов, а то и 4-ех?
Пусть хотя бы вдвоем с челом, по 3 окошка, никому это особо не помешает