Всем добрый день. В игру мы приходим лутать приятные эмоции. Уровня до 90 нас игра радует, подкидывая всякие плюшки и развлечения. Админу же выгоднее содержать сервер после 90 уровня, учитывая цену на расходку, когда одно вино в 79+ вам будет обходится в 500-1кк, . Но после 90 сервер превращается в сраную рутину, которой есть много хороших альтернатив. Опыт с мейн сервером очень показателен.(3 инвалида на коляске за онлайн считать нельзя)
Предложение:
1) Апнуть тему с гсн шмотом,упростив его получение.
2) Сделать луну наподобие инея, добавив шансы выпадения готового шмота с луны, слом и прч. Это позволит оживить интерес к данжу и фарму, поднимет активность на хай лвл,а не считать стабильные 40 скучных заходов для получения пухи.
Мелкие радости:
1) Снизить кол-во мобов на 90+ по ежедневкам, 120 мобов, когда 90% сервера работяги, у которых есть от 1 до 4 часа в день, тратить ощутимый % времени на ежедневку звучит стремно, но не критично, все же пв - соц игра, патькой быстро набивается, если люди останутся на 90.
2) Снизить опыт прокачки петов(убрать вообще шкалу до 1 единицы). Мне в целом насрать, моя жена не друид, но вот другие друиды, бегающие с одним лишь бао/осой и прч, могут и поддержать(не критично)
3) Увеличить вместительность ремесла добавив 3 зал.
Предложение:
1) Апнуть тему с гсн шмотом,упростив его получение.
2) Сделать луну наподобие инея, добавив шансы выпадения готового шмота с луны, слом и прч. Это позволит оживить интерес к данжу и фарму, поднимет активность на хай лвл,а не считать стабильные 40 скучных заходов для получения пухи.
Мелкие радости:
1) Снизить кол-во мобов на 90+ по ежедневкам, 120 мобов, когда 90% сервера работяги, у которых есть от 1 до 4 часа в день, тратить ощутимый % времени на ежедневку звучит стремно, но не критично, все же пв - соц игра, патькой быстро набивается, если люди останутся на 90.
2) Снизить опыт прокачки петов(убрать вообще шкалу до 1 единицы). Мне в целом насрать, моя жена не друид, но вот другие друиды, бегающие с одним лишь бао/осой и прч, могут и поддержать(не критично)
3) Увеличить вместительность ремесла добавив 3 зал.