Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жизнь не справедлива, ровно так же как со старта получают преимущество те у кого есть 1000 голды над теми у кого ее нет, по теме плюсМинус. Те, у кого есть такие мышки получают огромное преимущество над теми, у кого их нет.
Читы запретили, читайте патч ноуты.
Цена преимущества 3 бакса на али, держу в курсе.Минус. Те, у кого есть такие мышки получают огромное преимущество над теми, у кого их нет.
Читы запретили, читайте патч ноуты.
В игре ты не можешь забиндить боковые( или любые другие) кнопки мыши без софта( который сейчас запретили)Все боковые кнопки мыши полностью дублируют клавиши клавиатуры. Кнопок у тебя больше двух, а вот IQ ≤
так забинди клавишу клавиатуры на кнопку мыши и жми на мыши) сомневаюсь, что такое запрещеноВ игре ты не можешь забиндить боковые( или любые другие) кнопки мыши без софта( который сейчас запретили)
Гигачад, иди просто траву потрогай, аналитик мамкин
ты делаешь это через софт для мыши\клавиатуры, что сейчас тебе запретили делатьтак забинди клавишу клавиатуры на кнопку мыши и жми на мыши) сомневаюсь, что такое запрещено
и нахуя вставлять костыли, когда можно ПРОСТО добавить возможно забиндить кнопку мыши, господитак забинди клавишу клавиатуры на кнопку мыши и жми на мыши) сомневаюсь, что такое запрещено
ты же темку на форум написал, а не в пм админу)и нахуя вставлять костыли, когда можно ПРОСТО добавить возможно забиндить кнопку мыши, господи
Нахуя вы срете сюда, можно всё что угодно сделать через костыль, но нахуя если можно ПРОСТО ДОБАВИТЬ УДОБСТВА ЛЮДЯМ
Ну так ты плюсани или минусани, нахуя мне читать высеро про то "МОЖНА ФСЁ ЧТА УГОДНА СДЕЛАТЬ"ты же темку на форум написал, а не в пм админу)
-Ну так ты плюсани или минусани, нахуя мне читать высеро про то "МОЖНА ФСЁ ЧТА УГОДНА СДЕЛАТЬ"
Тема про то, чтобы добавить удобства людям
Всё, иди траву трогай, тебе ещё 120242141223 окон качать крипам своим, чтобы пристов одевать
На колени передо мнойВсё, иди траву трогай, тебе ещё 120242141223 окон качать крипам своим, чтобы пристов одевать
Хз откуда у тебя столько уверенности в себе, ты ж всегда был крипом)На колени передо мной