X Throw

Kraiten

Новый игрок
Реакции
1
Клан
Throw
Класс
Маг
Разумеется, вы все знаете кто такие Throw, если кто не знает-тот врёт, а кто говорит, что нас кто-то выйграл, тот скорее всего хейтер Великого мастера Масады, тем не менее, я освежу память старичкам, и может быть, посвящу в лор самого сильного клана в истории игры Perfect world новичков, если такие еще есть.
Для вступления в клан пишите мастеру: @suithou
Группа мастера https://t.me/masadatv

-------------------------------------------------------------------------
Акт 1
Анальная интервенция в Париж 2007 года.
Париж город любви и соблазна, именно это приманило двух братьев по духу-Константина и Илью. Они надеялись обрести счастье и рассчитывали на достойную жизнь в городе мечт и хрустящего круассана, но к сожалению, судьба распорядилась иначе.
Выйдя, ранним утром из пригородного отеля, мужчины направились в сторону Эйфелевой башни, но по пути на них напали мигранты из Кургана.
Самый главный, с "погонялом" Дубина, достал из штанин ствол и начал стрелять в строну Константина, Константин виртуозно уклоняясь от струи, ответным огнем на подавление смог ранить одного из нападавших, от чего они испугались и сбежали.
Однако, в порыве перестрелки, Илья получил ранение. Константин поднял голову, еле подающего признаки жизни друга и Илья хриплым голосом прошептал:-Брат, меня подстрелили... истекая мочей прошептал Илья -отомсти за меня.... Илья потерял сознание и Константин яростным криком проорал на весь квартал: -НЕЕЕЕЕТ.... Бульк бульк-прокапала моча по асфальту.

Константин резко вскочил и погнался за бандой Дубины, но в темном переулке получил подлое ранение за спину....

Акт 2
Битва при Хельмовой общаги
Константин очнулся в мрачном месте, окна были завешаны, на полу ссал кот, а на диване спал неизвестный мужчина.
Подойдя аккуратно, Константин одернул мужчину, мужчина повернулся, его лицо было невероятно изуродовано, выпадали волосы.
-Кто ты? -спросил Константин.. -я Диана -ответил мужчина и продолжил спать дальше.
Выйдя на улицу, Константин обнаружил себя в окружении маргиналов, которые водили хороводы вокруг пива "Рак и Щука".
Увидев его, маргиналы резко подскочили и бросились в атаку, завязалась битва-тысячи маргиналов падали в неравной битве с Константином, и когда последний упал, Константин подошел к нему и взял бутылку "Рака и Щуки". умирающий маргинал схватил его за ногу и прокричал: -Не пей её, ты не знаешь что с тобой будет....
Акт 3
Идеальный мир
Константин сидя на скамейке долго рассматривал жидкость внутри бутылки, но так и не решался попробовать, в конечном итоге любопытство одержало верх и он сделал первый глоток.
Весь мир резко засиял разными красками, небеса словно упали и Константин очутился в каком то необычном мире, где бегали какие-то мужики с рожами тигров.
Константин одернул одного тигроподобного человека -Ты квадробер? -Нет, я Tatique.. и убежал... Мимо Константина пробежал какой-то женоподобный мужчина с перьями в голове, Константин его одёрнул и спросил:-Ты П*др? . -Нет, я Элс.. и убежал.
Этот загадочный мир навевал больше секретов, чем здравого смысла и не мог уложиться в голове, что это вообще реально.

Глядя в даль, Константин увидел того самого Дубину и погнался за ним, но Дубина выстрелил из необычного оружия, напоминающее лук и Константин возродился в каком-то необычном месте.
-Что произошло, где я?.. -Ты в начальной локации Сидов-ответил неизвестный голос?
Обернувший Константин снова увидел женоподобного мужчину и сразу спросил:-Ты Элс?... -нет, я п*др ответил мужчина и показал офицерское звание гильдии Реюнион. -что это? неловко спросил Константин? -Это, ах, это наш клан -с ухмылкой ответил мужчина -в нем состоит очень много умирающих от старости людей и женщин в разводе, так бывает, но тебе к нам нельзя, ты еще слишком молод.
Закончив свою речь мужчина добавил :-Однако, я смогу тебя научить, как выживать в этом мире...

Акт 4
Становление Масады
За годы тренировок, наставник помер от старости и нашему герою пришлось выбрать новый путь, кем стать в этом мире.
В битве с мотылями, за то что массово сагрил всех животных-Константину дали имя Масагра, но после того, как его загрызли росянки, решили оставить просто Масада. Под этим именем Масада стал известен в узких криминогенных кругах и в будущем примкнул к банде, которые называли себя пве Маньяки, руководила ими Сюзана.
Под руководство Сюзаны, Масада крал пенсии и пел песни Анны Асти, заставляя членов клана Реюнион в слезах переводить деньги мошенникам, но так долго не могло продолжаться и при очередном деле, была произведена облава, где Масаду и задержали.
Отмотав срок и сдружившись с выходцами из опг ЕБК ,Масада решил основать свой клан, чтобы отомстить и захватить власть в городе Перьев-клан назвали Троу. Дело было за малым....

Акт 5
Страх и ненависть на 34 точке
Гвг было недолгим, под натиском клана Троу защитники пали и город перешел под контроль Масаде
Но весть о победах также достигла и противников в лице клана Элсердер, которые начали шпионскую операцию, с целью ликвидации руководителя клана Троу. на 34 точке, где проходили тренировки клана Троу, была подготовленная засада, дождавшись пока клан соберется полностью-оперативники Элсердер нанесли неожиданную атаку, и смогли уничтожить Троу. Однако клан быстро восстановился и заручился поддержкой враждебной к Элсам гильдии Авейк. Элсы не любили этот клан, потому что не понимали немецкий. Авейки не любили Элсов, потому что не понимали зачем они просят у них денег за битву.
Элсы заручились поддержкой клана Реюнион.
Назревала битва за столицу идеального мира, обе противоборствующие стороны копили силы и воздвигали катапульты.
Первый удар нанес клан Троу.
При планировании была совершенная ошибка со стороны Масады и плохо переведя на немецкий, он вместо города Драконов написал Дембица, и клан Авейк направился в Польшу. Троу остались одни против двух.
В пылу ожесточенной битвы, когда казалось, что силы иссякают-клан Реюнион начал помирать от старости и Троу смогли перейти в контр атаку и загнать Элсердер в крепость. Спасая велосипед, мастер Элсердер приказал оставить город и перегруппироваться в окрестностях для начала контр атаки....

Я бы очень долго продолжал эту историю, но вряд ли кто-то будет так много читать, поэтому ограничимся малой частью, возможно продолжение допишу потом...

image (1).jpg

Первый раз слышу про них

Элсердер нанесли неожиданную атаку, и смогли уничтожить Троу. Однако клан быстро восстановился и заручился поддержкой враждебной к Элсам гильдии Авейк. Throw - Awake = Союз

Анатолия мы вам не отдадим!! Толя нашел новый домик и заселился там, вот так

Мастер проиграл кб на водка бет еще до старта серва, необходима гуманитарная помощь для поддержания жизнедеятельности клана Throw. Всех неравнодушных попрошу депнуть на райф людмила

Мастер проиграл кб на водка бет еще до старта серва, необходима гуманитарная помощь для поддержания жизнедеятельности клана Throw. Всех неравнодушных попрошу депнуть на райф людмила
жив, братский :cool:

лучше сразу в авейк тагнитесь, иначе
1779975250620.jpeg

Назад
Сверху