X Awake

Там много знакомых ребят с которыми я с удовольствием поиграю, и в целом они поинтереснее мне кажутся если исходить от хроник и в целом от того что творится на сервере. Но опять же окончательное решение будет принято непосредственно на старте Х)
Ты рил думаешь те пикча паспорт вернет?

:ROFLMAO: опять выклянчишь пво + шмот и выставишь перса на фп?)))

Какие страсти….
Продолжайте….

:ROFLMAO: опять выклянчишь пво + шмот и выставишь перса на фп?)))
А хоть один пруф кроме воздуха будет, где я клянчил ПВО?) Или ты до сих пор обижена что тебя вся КП нахуй послала и не желала с тобой играть PvP Друид?) На сколько мне известно даже твоя подружка ушла к Инзару (Но по этому поводу могу ошибаться)
Если решила поострить то придумай что нибудь пооригинальнее, в противном случае дальше на твои припадки я время тратить не намерен.

мне тож нравица
Последняя рекомендация не стоит привлекать мое внимание, или внимание окружающих через меня. Я о тебе знаю чуть больше чем ты думаешь и ты заранее в проигрышном положении.
От тебя даже большая часть клана отвернулась и не желают с тобой иметь ничего общего не говоря про весь сервер где ты тоже не на особо хорошем счету. Так что чем больше ты привлекаешь внимания тем больше загоняешь себя в свою же ловушку, остановись и наслаждайся жизнью - займись спортом, приведи огород в порядок, проанализируй свое отношение к людям мб и люди тогда к тебе потянутся. Тогда и не придется сочинять ерунду на форуме =)

IMG_7474.jpeg

Последняя рекомендация не стоит привлекать мое внимание, или внимание окружающих через меня. Я о тебе знаю чуть больше чем ты думаешь и ты заранее в проигрышном положении.
От тебя даже большая часть клана отвернулась и не желают с тобой иметь ничего общего не говоря про весь сервер где ты тоже не на особо хорошем счету. Так что чем больше ты привлекаешь внимания тем больше загоняешь себя в свою же ловушку, остановись и наслаждайся жизнью - займись спортом, приведи огород в порядок, проанализируй свое отношение к людям мб и люди тогда к тебе потянутся. Тогда и не придется сочинять ерунду на форуме =)
Пусть приходит на гвг пикча за это карму чистит на небесах

Бля хочу огород

маленький дооооооомик
Русская пеееечка
Пол деревяяяянный
Лавка и свечка
Котик мурлыыыка
Муж работяяяящий
Воооооот оно счаааастье
Нет его слаще….

Кхм кхм

По теме выше однозначно плюс, тоже хочу огород

А хоть один пруф кроме воздуха будет, где я клянчил ПВО?) Или ты до сих пор обижена что тебя вся КП нахуй послала и не желала с тобой играть PvP Друид?) На сколько мне известно даже твоя подружка ушла к Инзару (Но по этому поводу могу ошибаться)
Если решила поострить то придумай что нибудь пооригинальнее, в противном случае дальше на твои припадки я время тратить не намерен.
а зачем тогда тратишь?))) и строчишь не один пост?))) а целых два) бусинка следи за собой лучше) а не за жизнью других) о тебе тоже много что известно) я лишь рассказала малую часть)

P.s. Обрати внимание, не я слежу за твоей игрой, а ты за моей, собирая слухи и сплетни)

Последнее редактирование:
маленький дооооооомик
Русская пеееечка
Пол деревяяяянный
Лавка и свечка
Котик мурлыыыка
Муж работяяяящий
Воооооот оно счаааастье
Нет его слаще….

Кхм кхм

По теме выше однозначно плюс, тоже хочу огород
Пока у тебя нет своего, можешь вот моему позавидовать
6Gp7ELf7_vM.jpg

подарок клану авак от меня

с заботой о слабых <3

единственный тег который может приютить незащищенные слои населения и они будут как в своей тарелке - люди с психическими отклонениями, обращайтесь к офицерам по вступлению или на прямую истинному лидеру клана ник Гладя

единственный тег который может приютить незащищенные слои населения и они будут как в своей тарелке - люди с психическими отклонениями, обращайтесь к офицерам по вступлению или на прямую истинному лидеру клана ник Гладя
Ок. А минусы то будут?

подарок клану авак от меня

с заботой о слабых <3

друуууг у тебя жопа горит, держи огнетушитель!
1779893983775.png

Назад
Сверху