Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
те кто играет Инзарчик, а не + идут ставить+
кому не похер на эту рыбалку в целом то
Впервые вижу чтобы аваки стоя на коленях умаляли ввести им пис зону потому что их обижают ахахахах позорище, где то в канаве пикчя перевернулся
Ну, спасибо что честно признался, админ хоть будет знать что происходит на сервере куда он вкладывает силы и выпускает обновления для любимых игроков надеясь на подъём интереса людей к серву. Я тоже ценю твою откровенность. СМЕТАННИК поди отписался? Крайне жаль видеть конкретно твою вовлечённость в сей ситуацию, потому что игрок ты способный и опытный.Могу поганить рыбалку, не только друльками, но зачем вам об этом знать)
Увы, нет, я ElfArcherНу, спасибо что честно признался, админ хоть будет знать что происходит на сервере куда он вкладывает силы и выпускает обновления для любимых игроков надеясь на подъём интереса людей к серву. Я тоже ценю твою откровенность. СМЕТАННИК поди отписался? Крайне жаль видеть конкретно твою вовлечённость в сей ситуацию, потому что игрок ты способный и опытный.
Так вы много где можете драться за кусок лута/вкусняшки, каждодневными ивентами где у вас всегда преимущество, включая от ГМ`а, администрация сервера не обидела. Плюс спешл фор пвп есть 3 дорогая, богатая зона где можно драться за лучший лут как ты и хочешь, когда это PvE ивент так-то. И он как раз имеет 2 зоны PvE, где награды не лучше чем на 3, потому что фармить больше негде по факту, как описали выше. Поэтому у Булочек ПвЕ, сори нот сори, хотя бы тут преимущество, две зоны вместо одной. Драться хотят не все даже из Оменов, аваков (радует когда стоят люди из разных альянсов и просто на чилле общаются без негатива отдыхая от тех же пвп и вашими войнушками между альянсами), и при наличии 2 пвп зон на рыбалке фарма вообще нормального ни у кого не будет, потому что есть те, кому эта рыба нафиг не упала. Они просто по приколу будут приходить и сливать. Поскольку рынок итак растёт в цене засчёт редкости даже ресурсов на крафт вина и поликов, люди которые не захотят играть в пвп кланах просто ливнут с сервера (ливают и без этого уже, потому что нет умеренного актива).Увы, нет, я ElfArcher
Мне просто смешно, но объяснять нет смысла
что пвп кланы дерутся за кусок лута, в отличии от этого рыбного пирога, а пве-булочки - нет.
Бан за "Помехи на рыбалке" рандомному и ужасному багоюзеру уже все сказал, чильтесь рыбачьте.
По теме все равно +
О каком преимуществе ты говоришь? Дай бог 10 камней в неделю на 50+ человек, есть ребята которые с гуя больше выносят соло. Если ПВЕ ребята хотят столько же ресурсов как у ПВП, пусть поднимут жопу и сделают что-то, с чего им должны выдавать пособие по безработице в виде рыбалки. И вообще нет цели задушить ПВЕ, то что якобы пве клан яхи огребает везде, это его вина. А вот тир1 пвп топ клан сервера хотелось бы выкурить из писа.С учётом преимущества PvP кланов на мировых боссах(которые берут ТОЛЬКО они)
В том то и дело что там рыба не лучше. Оранж рыбы нет в обменнике, так ее еще и удешевили. Клев там реже и в целом получается самая мусорная зона, туда ходят только когда на других все выловили.Есть красная зона, куда редко когда лезет кто-то кроме Оменов и Аваков, где рыба лучше и дороже.
Так и было первые три дня, пока танчик из авак пару раз не арманул исподтишка.(радует когда стоят люди из разных альянсов и просто на чилле общаются без негатива отдыхая от тех же пвп и вашими войнушками между альянсами)
услышал)когда это PvE ивент так-то
Держу в курсе, иногда есть авто победа, когда игрока телепортирует и против него никого нет. У меня так было.Въебите уже огромную зеленую PvE-кнопку. Никому не нужно пвп на этом сервере.
Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
Въебите уже огромную зеленую PvE-кнопку. Никому не нужно пвп на этом сервере.
Посмотреть вложение 3994Посмотреть вложение 3995
Ну так можно попросить администрацию слегка подкорректировать красную зону. Сделать ее наиболее выгодной с точки зрения обмена ресурсов\скорости добычи и тд, дабы имел смысл стоять именно на ней. В случае кратного превосходства этой на зоны над остальными - будут замесы. И всем станет резко пофигу, что в зеленой и синей зоне пис. Хочешь почилить - велкам в пве зоны. Хочешь более быстрого фарма - велкам в красную, но будь готов что не дадутО каком преимуществе ты говоришь? Дай бог 10 камней в неделю на 50+ человек, есть ребята которые с гуя больше выносят соло. Если ПВЕ ребята хотят столько же ресурсов как у ПВП, пусть поднимут жопу и сделают что-то, с чего им должны выдавать пособие по безработице в виде рыбалки. И вообще нет цели задушить ПВЕ, то что якобы пве клан яхи огребает везде, это его вина. А вот тир1 пвп топ клан сервера хотелось бы выкурить из писа.
В том то и дело что там рыба не лучше. Оранж рыбы нет в обменнике, так ее еще и удешевили. Клев там реже и в целом получается самая мусорная зона, туда ходят только когда на других все выловили.
Так и было первые три дня, пока танчик из авак пару раз не арманул исподтишка.
Этот вопрос с пис зоной и был поднят чтобы решить его. Ты там текста накатала, одна вода, никакого конструктива. Лучше б написала ты За пис зону или оставить всё как есть чтобы тебе и дальше сбивали рыбалку. Рыбалка крутой ивент, но его нужно развивать в реалиях игры. А то что ПВЕшники не хотят ничего делать, не хотят фармить ХХ, Луну, а только деньги лутать на рыбалке это плохо я считаю. Если тебе нравится чилл, ну так чилль в зеленой зоне, зачем тебе синяя, красная? Ты ж ПВЕ тебе ж нравится сам процессИтог: Лайк поставили преимущественно игроки клана Omen, которые сейчас поганят рыбалку всем через друлек.
Давайте тогда по фактам распишу ещё раз, надеюсь кому-то хватит адекватности понять это и услышать меня с позиции просто игрока, который по меркам играет не мало и видел какой был сервер в марте и какой стал уже в середине апреля, включая все срачи между альянсами и определёнными игроками.
- Рыбалка задумывалась как PvE ивент изначально, о чём писали администраторы ещё на этапе разработки. Чтобы чиллить, а не бесконечно файтится. Она рассчитана как отдых от PvP, о чём так же писала администрация сервера. Достаточно того, что в качестве отхода от канона в лице PvE-ивента есть зона без писа, но об этом ниже.
- Есть красная зона, куда редко когда лезет кто-то кроме Оменов и Аваков, где рыба лучше и дороже. У пвп игроков по моему достаточно преимущества в целом, как минимум они быстрее могут залутать предложенные награды.
- Мы можем закончить этот детский сад или это будет ещё месяц обсасываться? На сервере с каждым днём всё меньше людей, и марафон не дал нам новых игроков в том количестве, в котором их ожидали (зато появилась куча твинов). Вот эти все драмы добивают сервер, где итак тает онлайн и магистр собирается по часу, а в иней так вообще народ практически не ходит, потому что не может найти пати. Вы по сути говоря срёте в кашу себе и админу, который постарался и ввёл новейший ивент чтобы PvE игроки могли так же фармить и поддерживать онлайн, а вы просите не лезть в PvP ивенты (где всё равно берёте верх по факту даже с их участием и ПоМеХаМи), но при этом хотите обосрать один из немногих PvE ивентов, и делаете это даже без отсутствия пис зоны.
- С учётом преимущества PvP кланов на мировых боссах(которые берут ТОЛЬКО они), на PvP ивентах, на количестве территорий, в рейтингах активных автоивентов, возможности достать себе самые вкусные айтемы и навариться даже на тех же PvE игроках, которые чаще всего могут это только купить с кота(опять же, потому что собрать тот же иней анриал) и этим же расфармленным игрокам принести не мало юанек за одну только покупку шмотки - какие могут быть вопросы к рыбалке и её доступности для игроков которые PvE, с учётом отсутствия новичков? Коты с предметами неделями сейчас стоят, потому что раскачанным это уже нафиг не надо, т.к это для них мусор, а для других вы тупо не даёте возможности на это накопить и купить/продать тем, кто продаёт нуждающимся. Какая то часть вырастает из PvE и уходит к вам - безусловно это правда и такое бывает, но есть те, кто не хочет этого. Есть люди которые заходят чтобы отдохнуть, побегать со своей компашкой по кв общаясь в тске, на ивенты (Даже если они пвп, большинство пве не агрятся первыми и лутают призы за участие, если они лоу лвл. Банальный пример Арена Авроры где пул фулл рандом и выиграть файт если ты 70+ шансы малы, то же ГТЗ где они фармят обычных мобов в коридорах, которые кстати достаются не всем участникам и кто-то даже пропускает ивент), но любители драмы (Хотя какие наши годы, господа? Многие из вас уже женаты/замужем, а вы всё подростковой хуйнёй страдаете.) продолжают поганить игровой процесс. Уйдут ещё игроки, которые не захотят к вам/авакам/реникам ибо они не пвп от слова совсем, а такие есть и их не мало. На большинстве серверов(как и мморпг играх в целом) где есть кач ВСЕГДА были такие PvE кланы, которым мешают почти везде и у них нет союзников как у пвп кланов, которые могут на любом ивенте получить преимущество за счёт этого. Они просто кайфуют от самого процесса игры, от концепта сервера где играют, от коллектива и не ищут замесы. Это нормально, каждому своё.
- Есть какие-то вопросы? Давайте решим нормально и адекватно, без пубертата и срача от которого у меня, взрослого человека, уже глаза режет (ваше счастье что мир чат особо не модерируется админом сервера, как в далёких 2010-2015 годах, он бы неприятно удивился наверное, наверняка понимает что нам всем не по 15 лет). Пусть лидеры свяжутся между собой и решат вопрос нормально выслушав позиции друг друга, а не игроки начнут указывать даже админам, как им переделать ивенты лишь бы их руками помешать нелюбимому клану фармить и развиваться, и просрать какую-то долю онлайна, если народ начнёт уходить.
Хорошо, давай обсудим сей момент, я буду только рада любой ясности и выслушать нормальную позицию без оскорблений и матов.О каком преимуществе ты говоришь? Дай бог 10 камней в неделю на 50+ человек, есть ребята которые с гуя больше выносят соло. Если ПВЕ ребята хотят столько же ресурсов как у ПВП, пусть поднимут жопу и сделают что-то, с чего им должны выдавать пособие по безработице в виде рыбалки. И вообще нет цели задушить ПВЕ, то что якобы пве клан яхи огребает везде, это его вина. А вот тир1 пвп топ клан сервера хотелось бы выкурить из писа.
В том то и дело что там рыба не лучше. Оранж рыбы нет в обменнике, так ее еще и удешевили. Клев там реже и в целом получается самая мусорная зона, туда ходят только когда на других все выловили.
Так и было первые три дня, пока танчик из авак пару раз не арманул исподтишка.
Хорошо, минус к твоей теме.Этот вопрос с пис зоной и был поднят чтобы решить его. Ты там текста накатала, одна вода, никакого конструктива. Лучше б написала ты За пис зону или оставить всё как есть чтобы тебе и дальше сбивали рыбалку. Рыбалка крутой ивент, но его нужно развивать в реалиях игры. А то что ПВЕшники не хотят ничего делать, не хотят фармить ХХ, Луну, а только деньги лутать на рыбалке это плохо я считаю. Если тебе нравится чилл, ну так чилль в зеленой зоне, зачем тебе синяя, красная? Ты ж ПВЕ тебе ж нравится сам процесс