• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Фикс сары друидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudim

Легенда
пора уже сделать адекватный процент срабатывания сары, 95% это неадекватный шанс. У персонажей должен быть хотя бы какой то шанс на уклон, должно быть в лучшем случае 66-67% это где то 1к3. Пока я ловлю все сары, по мне еще не разу сарой не промазывали.

Такие изменения необходимо делать со старта, а не на третий месяц проекту
И также я считаю что необходимо тогда другие умения исправлять
В любом случае поменяв сару, придут другие игроки попросят поменять другие умения.

тогда очень "скиловые" типы перестану выигрывать за одну кнопку и друид пойдет на фп)
оставь им шансы

Балансные правки это норма. На старте серва небыло ад сар что бы прочувствовать все это, сейчас это усугубляется . тогда почему вы вдруг фиксите прыжки кому-то или вообще фиксили прыжки варам пусть работали бы как работали со старта серва по вашей логике или не?Вы просто не оставляете другим шансов играть, кроме как на друиде.

Балансные правки это норма. На старте серва небыло ад сар что бы прочувствовать все это, сейчас это усугубляется . тогда почему вы вдруг фиксите прыжки кому-то или вообще фиксили прыжки варам пусть работали бы как работали со старта серва по вашей логике или не?Вы просто не оставляете другим шансов играть, кроме как на друиде.
Я уже объяснял по поводу прыжков мага, нет желания по третьему кругу пояснять

Такие изменения необходимо делать со старта, а не на третий месяц проекту
И также я считаю что необходимо тогда другие умения исправлять
В любом случае поменяв сару, придут другие игроки попросят поменять другие умения.
например какие другие умения надо исправлять? Тут только сара имбовая для 136 версии с ее шансом, остальные скилы в балансе

например какие другие умения надо исправлять? Тут только сара имбовая для 136 версии с ее шансом, остальные скилы в балансе
Скиллы стоят с версии 1.4.6 я это уже говорил
Если нерфить саранчу, нерфить и другие умения до версии 1.3.6
Как пример ТБО
помимо этого куча умений у которых шанса с 1.3.6 и 1.4.6 разняться.

у друидов и без сары достаточно способностей вывести тебя из строя но сара с 8сек контроля доп уроном это слишком сильный скил для версии где нету джина что бы заимуть ее урон через деф от дерева или заимунить сару через антипечать. плюсом сюда добавляем шанс с версий выше, что не оставляет шансов практически никому. повышенный урон от скилов с версий выше и пониженный дефы у других персов из за ограничений точки. все это в скупе делает этот скил не то что имбалансным а скилом бога.

Скиллы стоят с версии 1.4.6 я это уже говорил
Если нерфить саранчу, нерфить и другие умения до версии 1.3.6
Как пример ТБО
помимо этого куча умений у которых шанса с 1.3.6 и 1.4.6 разняться.
лучники и так в дерьме, не трогайте бедолаг которые могут убивать тока мобов и на замесе кого то в крысу, пока их не трогают. лучники 1х1 могут подраться тока с другим лучником не более, все остальные классы его попускают .Совершенно обратная картина у друида он попускает почти всех в соло пвп и имеет много возможностей в масс пвп.

Да и нет тут пвп никакого по сути. Уже сколько месяцев серву, чуваки все еще считают сферу алхимика какой-то роскошью. Соски не достать, аптека (без которой луки вообще не играют) тоже фактически недоступна. Тут фундментальная проблема с мотивацией в пвп, сначала надо решать ее.

За фикс всех скилов до 136 версии.
И заодно за фикс всех багов (ну уж коль баги прыжков убрали, то пора и все остальные убирать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Help
По теме -, дру и так достаточно опущены отсутствием полетов на 80% контента сервера, отсутствием феникса. Если у вас в голове 10 фпс и вы не можете задоджить сару 1 чишкой или сплитануться и не попасть пачкой под нее то тренируйтесь лучше. (И нет я не играю на дру)
JaKoshka вообще имеет 2 извилины и не понимает своих слов что произойдет с сервером если откатить все скилы до 136.

Чуть проще добывать расходку +, пельмени можно в рыбака добавить - так же как и с сосками что то придумать можно

Всегда проблема решалась крафтом бижы на деф дерева в допах,плюс ес ты не имеешь на одну хромосому больше, задоджить цишкой сару или стан при 42 пения в максе будет проблематично, плюс есть аптека,ну вообще с джинками было бы поинтереснее, но там что,будем просить фикс мида? Мы же не можем нажать антимид в тайминг да же?
P.S. играю луком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху