• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Вайп карты к новому марафону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaKoshka

Легенда
А не надо ли сделать вайп карты, прежде чем начинать новый марафон территорий?
Марафон новичков - это хорошо. Но какие перспективы у возможных (во что я слабо верю) новых кланов участия в этом марафоне? Какой смысл им сюда заходить (именно клану)?
Вон, флексы залетели через месяц (или два?) после старта сервера и если бы не забрали клан у Редов, то на карте бы толком даже не отметились. То же самое ожидает и новые кланы (недели 2-3 раскачаться +-, потом отжимать по 1 терре в неделю у Экзостид, академки Реюни). С учетом того, что на улице вообще теплеет и скоро лето.
Я не права?

P.S. а старые кланы могут поставить рядом друг с другом (а не в разных концах карты) и дальше меситься уже через недельку после вайпа (если сейчас кто-то запричитает на тему "мы хотим фана, а не мобов на террах убивать опять")

Последнее редактирование:
Клан EXHAUSTED официально готов отказаться от терр в пользу новичков и новых кланов на сервере

Раз уж запускается новый марафон территорий, вайп карты выглядел бы логично. Как уже заметили выше, теоретически новому клану нет смысла залетать при той карте, что имеется сейчас.

Чтобы был новый тег - его нужно пригласить,сделать переход
Нового тега не будет - только пересбор имеющихся
Вайп карты когда она не захвачена фулл - херня

-------------------------------

P.s. Мне похер на марафон,я вообще за открытие ещё одного сервера

Дефолт, каждые 3 месяца на новый сервачек бегать и перетягивать за собой свое стадо. Лутает чел ЗП на работяг похуй

Дефолт, каждые 3 месяца на новый сервачек бегать и перетягивать за собой свое стадо. Лутает чел ЗП на работяг похуй
Я смотрю лишь на онлаин сервера
Но твой комментарий побитой (после сегодняшних гвг) собаки очень важен для нас,продолжай в том же духе)

Пикча, Фео, Дрын, Яха, Оффлайн
Пикча отписался. Яха тоже. Оффлайна тут нет (кажется вы приняли решение влиться в авейк на собрании).
Хотелось бы чтоб отписались Фео и Дрын, но, почему-то они молчат.

1го числа стартует марафон новый.
Майские праздники - минус неделя по гвг (адекватные люди на шашлычки ливнут)
Далее 9 мая - снова все на дачу уехали.
За эти 2 недели захватите по терре рядом друг с другом у мобов и дальше лица месите, марафоньте и тд.

Я смотрю лишь на онлаин сервера
Но твой комментарий побитой (после сегодняшних гвг) собаки очень важен для нас,продолжай в том же духе)
Ты бы по факту ответил
А давайте серв переоткроем что бы гир уровнять?
А потом новый клан через месяц придет и снова серв переоткроем? Смайлик клоуна

Вайп карты рил херня, пустая трата времени.

Если вы не заметили кроме одноименного Клана никто не твинился на карте и живые Кланы продолжают вести противостояние. Я лично знаю много Кланов, которые приходят на сервер которому уже 2 года, играют и вгрызаются зубами в карту через 2-3 месяца. Тут кач ускоренный, гир собирается легко. Если люди не хотят играть, одеваться и качаться, выпрямлять руки, коих на сервере достаточно, это сугубо их проблемы. Ребята из Флексов и Квалити, зашедшие на сервер буквально месяц назад и апнувшие 96-98 лвла тому доказательство. Так что с нытьём о том что новым людям и Кланам нужны какие то особые условия для перехода на сервер - полный абсурдный бред.

Сервер хорош, удобен, со своими современными фишками. Есть кешбек мастерам, есть дешёвый голд и шоп, есть ебическое количество халявной расходки за активность (от голосования на ммотопе до хирок с камней лучей и ярмарки, полностью покрывающей расходку на куб), ещё и рыбалка кормит миражами и точкой.

У Тир1 Клана сервера меньше всего подвивасов и каждый второй человек в клане 100+ уже как минимум 2-3 недели, поэтому они удерживают позиции третий месяц.

Вы хотели услышать моё мнение?

ЗАЕБАЛИ НЫТЬ! НАЧНИТЕ УЖЕ ИГРАТЬ!!!
Зачем мы с другими мастерами тратим столько сил и времени на поддержание своих Кланов, если каждый второй игрок докачивается до 89того, берёт чишку, отсасывает на Авроре 1х1 10 боёв и выставляет перса на ФП? А потом говорит сервер мёртвый на 45тки не собрать... Вам никто задницы целовать не будет и заставлять вас играть тоже. Не нравится сервер - удаляйте клиент, а не выходите на форум чтобы очередной раз поныть что фана нету, что скиллы не так работают, что голд дорожает, что реклама сервера хуёвая, что друиды ебут (да они всегда ебали на 1.3.6 проснитесь!), что другие сервера скоро выйдут и народ отсюда ливнёт.

Да мой Клан играет с подсадами уже больше месяца, откровенно сосёт хуй на ГВГ умирая с 1 крита лучника или за сару друида. Да у нас много подпивасов которые за 3 месяца не могут апнуть 100 лвл в том числе и я. Но мы играем, не ноем, заходим и делаем все ежи после работы если на это есть силы. Чтобы докачаться и одеться. А некоторые интересные личности сидят на форуме и ебут мозги разработчику о том что надо вводить +10 точку, вайпать карту, нерфить ТОЛЬКО ПРЫЖКИ МАГОВ, и никого не стесняет крит от СБО рай луков или 95% шанс на ад сару. Никого не волнует что у друидов, которые вас ебут на Авроре по 9-10к хп на селфе, а у вас дай бог 5к, и что эти друиды без физы спокойно убиваются любым одетым классом с +9 на пухе при правильной игре.

Хватит ныть, качайтесь и одевайтесь, вступайте в Кланы, ходите на ивенты. На сервере минимум 300 человек играющих на 90+, вот только чем они занимаются для меня - большой большой секрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху