• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Последняя активность

• W
    WRka ответил(а) в теме Награда за видео на Avelon.
    1.WR 2.Avelon PW | Конкурс ремесленника | 12.02.2026 3.
  • JaKoshka
    JaKoshka ответил(а) в теме Вип шоп.
    Против трактата, против сапог (не губи эту долбаную ежу).
  • Noleva
    Мы изменили систему Гуй-Му, магистр теперь полностью в другом виде, поэтому приняли решение сделать выдачу призывов таким образом. Если...
  • JaKoshka
    Только вот знак испытаний мы брали с 40 лвл, а в куб на 40 редко кто ходит. По итогу, мы имеем условно 14 лишних знаков, которые никуда...
  • C
    Я вас услышал, закрывайте тему
  • Noleva
    Вы можете потратить знак испытаний на Куб и взять бесплатный призыв в Гуй-Му, не вижу проблем. Мы условно дали 2 разных знака, один...
  • C
    Верните людям выбор на что им тратить знаки испытаний. Всю жизнь было, что ты выбираешь - поход в куб или поход в гуй. Верните...
  • JaKoshka
    нафиг яшму тогда, забирает место ценного лута до 80 вообще способов понюхать миражи нет в целом
  • C
    Cerberus ответил(а) в теме Влюблёнка и миражи.
    Действительно, способов фарма миражей так много, что 400 миражей в продаже в прайм тайм по 50+к при цене голда 25-30к, это явный признак...
  • Яха
    Яха ответил(а) в теме Влюблёнка и миражи.
    нафиг яшму тогда, забирает место ценного лута до 80 вообще способов понюхать миражи нет в целом
  • W
    WRka ответил(а) в теме Награда за видео на Avelon.
    1.WR 2.Avelon PW | ФАН РБ | - Аптийский щит 16.02.2026 3.
  • JaKoshka
    JaKoshka ответил(а) в теме Влюблёнка и миражи.
    Хорошо, я дру. С 82/83 лвл у меня будут миражи (закрою себя в хх). А у остальных? Сделайте хотя бы за фулку куба и гуя по 10 миражей...
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Влюблёнка и миражи.
    1. Посмотрю что можно сделать 2. В целом миражи много где добываются, в хх к примеру. Можно рассмотреть ввод даров небожителей в вип...
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Марафон любви (пати).
    Здравствуйте, задания работают по типу свадебных, к сожалению помочь ничем не можем.
  • Шарик
    Шарик создал(а) тему ПВП ЕЖА в форуме Архив форумных тем.
    Предлагаю, раз это еженеделька, давать за неё пачку знаков, а не 1, а то 1 знак в 39 это прикол какой-то. Можно повысить до 10 фрагов
Назад
Сверху