• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Последняя активность

• JaKoshka
    Да что ж Вы закрываете темы быстрее, чем люди вообще успевают хоть что-то написать... Вы убираете из Тайников скилы петов, хорошо. Вы...
  • Шарик
    Шарик ответил(а) в теме Awake.
    ап
  • JaKoshka
    Из тайников уберем, из мини-рб оставим. Новые локации добавлять не планируем отдельно для фарма друидов. Книги были добавлены на арену и...
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Каво? х2.
    Кривое описание - поправлю лапа с 50% шансом.
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Доступная лавка торговца.
    Ответ уже был дан несколько раз, с дистанционными сервисами все остается в текущем варианте.
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Сокровища Авелон.
    Из тайников уберем, из мини-рб оставим. Новые локации добавлять не планируем отдельно для фарма друидов. Книги были добавлены на арену и...
  • T
    Клятые китайцы не прочли в свое время дядюшку Мартина, не в курсе о третьем принципе солида
  • B
    Bibragon ответил(а) в теме Каво? х2.
    Ты блять реалньо дурак, я щас перечитал ещё раз. Тебе рай стан лука в описании 3.5 плюс 1.5 потому что сам по себе ап скилла с 10ого на...
  • B
    Здравствуйте. Просьба проверить корректность шанса на прок рута с лапы в образе. В описании оно 70%, на деле явно меньше. Просто...
  • B
    Ты ёбик, кд образа 6 секунд, ровно как и сара с меньшим шансом - это как раз фикс скиллов на комбеке. Что касается описания дебаффа на...
  • УПЫРИ+9
    УПЫРИ+9 ответил(а) в теме Awake.
    Kokoko
  • Гладя
    Гладя оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Noleva в теме Каво? х2.
    Скиллы с версии 1.4.6, я сравню завтра ваш список с дефолт 1.4.6 Под 1.3.6 менять не планируем. P.S описание умениям поправлю, про грань...
  • P
    PaTRoN ответил(а) в теме discommnctn.
    ап
  • Гладя
    Гладя ответил(а) в теме Awake.
    Лпла
  • ОтецПавел
    ОтецПавел оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Noleva в теме Каво? х2.
    Скиллы с версии 1.4.6, я сравню завтра ваш список с дефолт 1.4.6 Под 1.3.6 менять не планируем. P.S описание умениям поправлю, про грань...
Назад
Сверху