• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Последняя активность

• A
    Лучше бы обменники актуализировать, а то ресы с АТН так и лежат, так же, как и за алмаз на арене героев.
  • A
    A Main Without Face ответил(а) в теме Хроника #1.
    Да, только Awake этим занимаются. Другие теги белые и пушистые.
  • A
    A Main Without Face оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя sinx в теме Хроника #1.
    "не исправен" - пишется слитно. "администрация" - ссылаясь или адресуя послание от/на любые группы, её следует писать с большой буквы...
  • Rich
    Rich ответил(а) в теме Хроника #1.
    А где?
  • Fuji
    Fuji оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя sinx в теме Хроника #1.
    "не исправен" - пишется слитно. "администрация" - ссылаясь или адресуя послание от/на любые группы, её следует писать с большой буквы...
  • Fuji
    Fuji ответил(а) в теме Хроника #1.
    Благодарю вас за отзыв) Прошу без оскорблений! Не думал, что представитель клана Awake и тут позволяют себе заниматься подобным, не зря...
  • M
    Предложение: Пофиксить в гуй му послушник волны 5-4 (мобы типа драконов аля босс 51го просто застывают в проходе и не идут дальше, скрин...
    • bug.jpg
  • sinx
    sinx ответил(а) в теме Хроника #1.
  • sinx
    sinx оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Яха в теме Хроника #1.
    хронист не женщина, а переодетый в друида мужчин - сразу скип не читая
  • Feoringar
    Feoringar ответил(а) в теме 🐾 Reunion 🐾.
    АП!
  • Яха
    Яха ответил(а) в теме Убрать лут с боссов АТН.
    я как уставший от игры вообще горю от того что не могу просто получит награду за участие, а нужно становится лучшим в игре которой 17 лет
  • Яха
    Мое мнение что на сервере хватает пвп активностей для тир 1 кланов / Ремесло, арена, РБ - да и чего греха таить нет нет и просто на...
  • JaKoshka
    JaKoshka ответил(а) в теме Убрать лут с боссов АТН.
    Полностью поддерживаю. И вернуть траву для тех, кто просто хочет пве набрать очки.
  • JaKoshka
    Мое мнение что на сервере хватает пвп активностей для тир 1 кланов / Ремесло, арена, РБ - да и чего греха таить нет нет и просто на...
  • S
    Sion32 создал(а) тему Марафон 14 февраля в форуме Ошибки и баги.
    во время выполнения кв, словил светофор (рапорт отправлен) кв сразу же провалено и взять его повторно нельзя.
Назад
Сверху