Последняя активность

• K
    Kudim ответил(а) в теме Капча.
    она почти не вылазиет у активных игроков она вылазиет на рутинных действиях поэтому ненадо жаловаться. сейчас она вообще стала редко...
  • K
    Kudim ответил(а) в теме Смена культивации.
    как будто админ не знает что оно есть или что оно будет. боже детский сад )
  • K
    Вариативность выбора это всегда было плюсом, я понимаю, что все челы кто минусуют, им профита от смены культивации не даст, но я не...
  • Зоря
    Зоря ответил(а) в теме FlexMachine.
    CэксМашинам привет. Остальным - сочувствую 🫡
  • U
    udeionollmel ответил(а) в теме Смена культивации.
    Вариативность выбора это всегда было плюсом, я понимаю, что все челы кто минусуют, им профита от смены культивации не даст, но я не...
  • blink182
    blink182 ответил(а) в теме Смена культивации.
    Какой же кринж🤣
  • N
    Класс - Маг Ник - NickBond
    • Снимок экрана 2026-03-30 142546.png
    • Снимок экрана 2026-03-30 145035.png
  • Frenz
    Frenz ответил(а) в теме Смена культивации.
    • Screenshot_1.jpg
  • ОтецПавел
    ОтецПавел ответил(а) в теме Смена культивации.
    К слову, всё еще в режиме ожидания внутрисерверного аукциона персонажей. Чтобы неосуждаемо покупать.
  • Frenz
    Frenz оставил(а) реакцию Angry Angry к сообщению пользователя Kudim в теме Смена культивации.
    Минус. Типы которые пишут не повлияет, вы в курсе вообще что можно не учить скилы на свою культивацию? Просто пикаете ад лука, фармите...
  • Frenz
    Frenz ответил(а) в теме Смена культивации.
    Максимальное осуждение за рмт:mad:
  • Frenz
    Frenz оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Noleva в теме Памятник.
    🚴‍♂️🚴‍♂️
  • K
    Kudim ответил(а) в теме Стаки предметов.
    большинство слотов о которых просят это явно руны переноса и журавли сделайте вы их просто одного айди все привязанные даже с шопа и...
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Стаки предметов.
    Многие предметы привязаны многие отвязаны. Поэтому так сделано Предлагайте по факту что вы хотите видеть и я дам вам ответ
  • Яха
    Яха оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Kudim в теме Смена культивации.
    Минус. Типы которые пишут не повлияет, вы в курсе вообще что можно не учить скилы на свою культивацию? Просто пикаете ад лука, фармите...
Назад
Сверху