Последняя активность

• H
    hlnd ответил(а) в теме Смена культивации.
    Ты нипанимаеш эта другое
  • blink182
    blink182 ответил(а) в теме Смена культивации.
    Ты вспомни о изначально заявленном на старте сервера и о том что мы имеем уже. Видишь разницу?а она есть. Смена культивации глобально...
  • ОтецПавел
    ОтецПавел ответил(а) в теме Смена культивации.
    Любые вещи, кардинально меняющие изначально представленную концепцию сервера, должны вводиться или до старта сервера, или на поздних...
  • blink182
    Почему пивной 136 узник пишет вообще что-то про мясо? 😂 Ты пришёл на лоу версию где есть АГ, БД, куб и т.д. чтобы жрать какашки в данжах...
  • U
    udeionollmel ответил(а) в теме Смена культивации.
    Я как был рай луком, так и останусь, а ваши высеры в чатик пахнут какашками, я писал что это сделает сервер еще удобней для всех...
  • ОтецПавел
    однозначный плюс но если при смене культивации как при рб будет лвл до 1ого сброшен и рейты на кач 0.25 станут. вы че совсем с ума сошли...
  • Яха
    Яха ответил(а) в теме Смена культивации.
    ты как-то аргументировал свою хотелку? нет просто хочешь чтобы тебе было удобно сравнил тоже мне, рунку телепорта, автопуть и СМЕНУ...
  • Яха
    однозначный плюс но если при смене культивации как при рб будет лвл до 1ого сброшен и рейты на кач 0.25 станут. вы че совсем с ума сошли...
  • U
    udeionollmel ответил(а) в теме Смена культивации.
    Аргументируй почему нет, кроме того, чтобы поныть! Плюсы я предоставил выше, то что вы тут насрали (нет, точно нет, минус,)...
  • H
    hlnd ответил(а) в теме Смена культивации.
    Почему пивной 136 узник пишет вообще что-то про мясо? 😂 Ты пришёл на лоу версию где есть АГ, БД, куб и т.д. чтобы жрать какашки в данжах...
  • P
    pleasure ответил(а) в теме Стаки предметов.
    ап
  • P
    Утро доброе. 👋 Возможно ли технически сделать так, чтобы предметы одного вида стакались? (например руны за ожидание и купленные руны...
  • posudamoyka
    posudamoyka ответил(а) в теме Стаки предметов.
    ап
  • posudamoyka
    Утро доброе. 👋 Возможно ли технически сделать так, чтобы предметы одного вида стакались? (например руны за ожидание и купленные руны...
  • posudamoyka
    posudamoyka ответил(а) в теме Смена культивации.
Назад
Сверху