• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Убрать траву и ресурсы из игрового магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WerdeR

Легенда
RO
Участник ЗБТ
В очередной раз всех приветствую!

В соседней теме подняли вопрос насчёт того, стоит ли убирать траву, ресы и материалы из игрового магазина.

Вопрос, на мой взгляд, интересный и неоднозначный.
Попробуем разобрать на плюсы и минусы.

Также хочу отметить, что администрация проекта сделала некую фичу, которая сильно упрощает сбор этих ресурсов.
1767980319804.png

Плюсы:
  • дополнительный способ фарма, который будет актуален всегда;
  • весёлые PvP-стычки на кругах ресов и травы;
  • ностальгия со времён оф. версии 1.3.6 (там в шопе никогда этих ресурсов и травы не было).
Минусы:
  • ресы, материалы и трава будут дороже, что сделает крафт более дорогим;
  • на старте сервера может возникнуть дефицит ресурсов.
Лично мне было бы интересно посмотреть на сервер без шоповских ресов, ибо такого уже не видел много лет (в случае неудачного эксперимента всегда можно их добавить 😃).

В общем, хотелось бы подискутировать на эту тему и выслушать все за и против.

Как вариант, возможно, стоит убрать только траву.

АП, ОДНОЗНАЧНЫЙ
кирку в руки и пошёл

К плюсам, благодаря этому МУВУ кланы начнут сражаться за круги с полезными ископаемыми, будут происходить стычки и жёсткие фаны, а так же УВИДЯТ ЛЕГЕНДУ, АРКЕНСТОУН ГОЛДА. ВСЯКИЕ ЧЕЛИБОССИНЫ ТУПЫЕ позабудут про ТВ, нахуя ждать целую неделю, когда можно выйти на КРУГ С РЕСАМИ и получить пиздюлей за то, что попытался урвать очередную БЕЗМОЗГЛУЮ ЕБУЧУЮ ДРЕВЕСИНУ, которую таймят сразу несколько ЧЕЛИБОССИН

Последнее редактирование:
+

К плюсам еще можно отнести, то что это хороший заработок для людей кто играет в соло и не особо донатит.

Если будет пару тыщ онлайна - да, если как обычно - нет, вы же сами первые задушитесь, что нужно идти копать пол часа ресы чтоб иксы открыть. Траву можно убрать.

Если будет пару тыщ онлайна - да, если как обычно - нет, вы же сами первые задушитесь, что нужно идти копать пол часа ресы чтоб иксы открыть. Траву можно убрать.
Соглашусь, что для полноценной реализации задумки нужен большой онлайн, желательно хотя бы от 1000 человек (я стараюсь верить, что мы столько соберем😅). Но эту проблему от части можно рейтами решить, в данный момент уже х2 стоят.

Соглашусь, что для полноценной реализации задумки нужен большой онлайн, желательно хотя бы от 1000 человек (я стараюсь верить, что мы столько соберем😅). Но эту проблему от части можно рейтами решить, в данный момент уже х2 стоят.
Такого онлайна нету нигде и в данных реалиях никогда не будет)
Даже на топ серверах онлайн рисованный.

успокойтесь с травой, нету столько пве игроков которые будут копать траву, те кто пишут эти темы надеятся на ботов с юпилотом. После первого бана они обидятся и ливнут. ПВП и Донатеры не будут этой хренью заниматься. Что бы был замес на круге травы нужны ПВЕшники в клане которые будут копать, А у вас их нет ни у кого. тема бред и имеет смысл только в случае как и написали выше если все фришки сюда уйдут.

успокойтесь с травой, нету столько пве игроков которые будут копать траву, те кто пишут эти темы надеятся на ботов с юпилотом. После первого бана они обидятся и ливнут. ПВП и Донатеры не будут этой хренью заниматься. Что бы был замес на круге травы нужны ПВЕшники в клане которые будут копать, А у вас их нет ни у кого. тема бред и имеет смысл только в случае как и написали выше если все фришки сюда уйдут.
Я вот тоже не понимаю этой тряски.
На сервере будет БД и куча фич с версий выше.
Челы прилипли к траве…
Я хз

Челы прилипли к траве…
Я хз
Речь не за это, бд и "куча фич" добавлены для того, что бы ты не скучал и тебе было удобно играть. А ресурсы полностью будут влиять на экономику и развития сервера.

Последнее редактирование:
Речь не за это, бд и "куча фич" добавлены для того, что бы ты не скучал и тебе было удобно играть. А ресурсы полностью будут влиять на экономику и развития сервера.
Да я вообще считаю что не нужно лезть в шоп и что-то там менять,кроме того что в любом случает стоит оттуда убрать яйца и прочие вещи влияющие на экономику игры.
Трава,ресурсы.имеют место быть.

Челы прилипли к траве…
Я хз
Да вроде нет никакой тряски, тем более в данной теме. Есть вопрос, есть спокойное его обсуждение. Есть даже логичный вывод.
Тысячи плюс онлайна не будет. Без ресов неиграбельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху