• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Главное, чтобы проект жил долго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herr_Krab

Легенда
Участник ЗБТ
Пожелание одно - не убейте проект непомерной жаждой денег, как это неоднократно происходило и происходит с фришками.
Не делайте ошибок большинства - т.п. коробки в ЛК и подобное =)
С нескольких проектов именно сюда пришли люди, знакомые мне по другим проектам, умершим, умирающим и реанимируемым ныне.

Пожелание одно - не убейте проект непомерной жаждой денег, как это неоднократно происходило и происходит с фришками.
Не делайте ошибок большинства - т.п. коробки в ЛК и подобное =)
С нескольких проектов именно сюда пришли люди, знакомые мне по другим проектам, умершим, умирающим и реанимируемым ныне.

У нас вообще магазина в ЛК не будет :cool:

Очень хочется наконец-то нормальный сервер…
Честно,уже надоели эти говносервера,которые открываются на месяц и потом рипаются.
Сервер, который нельзя называть ,уже тоже подзадолбал уже всех.
Может быть вы именно та команда,которая откроет долгоживущий сервер.который не оподливится через месяц и не будет как сервер который открывается каждый месяц на новой версии?)
Я очень на это надеюсь.
Уходя с бамбучи я решил для себя ,что если не откроется норм сервак ,стабильный,не проходной,то в пв я больше ни ногой в целом.
Не подведите братцы.

А то весь ммотоп в однодневках для выкачки бабок на старте и пару серверов которые все никак не сдохнут…

Ну и не надо пожалуйста переходить на версии выше…такого говна мы уже тоже поели

Остались еще бюджеты на рекламу кланы блогеров?

На самом деле, сейчас и правда уникальная возможность. На просторах ру-фри нет ни одного достойного сервера 1.3.6, которому будет меньше 4-х лет (а заходить туда с нуля, где бегают персы с 12-м кругом — это нужно быть мазохистом-имбецилом). Поэтому, если сделать всё грамотно, эта часть аудитории будет ваша.

Но в любом случае, чтобы собрать большой онлайн на старте, нужна ещё парочка крупных, именитых кланов. Не знаю уж почему, но когда обычные работяги это видят, они тоже начинают более охотно подтягиваться. По своему опыту могу сказать (открывал тоже пару серверов): покупать рекламу у блогеров менее эффективно, чем заплатить мастерам ГИ. Про таргет-рекламу вообще промолчу — пустой слив денег в данном случае.

Последнее редактирование:
На самом деле, сейчас и правда уникальная возможность. На просторах ру-фри нет ни одного достойного сервера 1.3.6, которому будет меньше 4-х лет (а заходить туда с нуля, где бегают персы с 12-м кругом — это нужно быть мазохистом-имбецилом). Поэтому, если сделать всё грамотно, эта часть аудитории будет ваша.

Но в любом случае, чтобы собрать большой онлайн на старте, нужна ещё парочка крупных, именитых кланов. Не знаю уж почему, но когда обычные работяги это видят, они тоже начинают более охотно подтягиваться. По своему опыту могу сказать (открывал тоже пару серверов): покупать рекламу у блогеров менее эффективно, чем заплатить мастерам ГИ. Про таргет-рекламу вообще промолчу — пустой слив денег в данном случае.
Ну опять же,если админы заинтересованы на игру в долгую,то да.

Постараемся сделать все возможное. Впереди еще збт и куча правок в любом случае!

Постараемся сделать все возможное. Впереди еще збт и куча правок в любом случае!
Просто вопрос доната очень плотно привязан к этому моменту.
Не жаль вливать деньги туда,где стабильно и в сервер реально вкладываются.

Коробки в лк и магазин вводить не планируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху