Сундуки умений в 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerberus

Игрок
Стало интересно, а что делают книги умений, которые должны падать в 99 (С Персика или Царя) или тянуться за мистички в сундуках умений в 89 данже?
Тот же Темный беглый огонь или Светлый беглый огонь на лучников ? Насколько я помню ТБО один из самых дорогих скиллов в принципе. Того же ТБЗ для магов (который +- такой же дорогой как ТБО) или бафа на хп для танков в сундуках что то не наблюдается. С чего вдруг такой буст лучников?
Если эти сундуки созданы для того чтобы оставалась возможность фармить скиллы на высоких уровнях, то непонятно что там делают книги которых нет в соответствующих сундукам боссах. Я прекрасно понимаю, что вероятность падения конкретного скилла не так уж и велика, но сам факт того что один класс может выбить себе один из самых дорогих скиллов, а другие классы нет, создает дисбаланс.
Предложение:
1) Убрать из сундуков умений книги которых нет в соответствующем боссе. Скорректировать шанс выпадения книг умений.
Или
2) Уравнять все классы и добавить все скиллы которые тянуться за мистички, тем самым убив их ценность и превратив 99 тупо в данж для пробежек уважения\ежедневок.

а еще у лучников 2 ци снимают дебафы а у других нет
Это механика игры, так было всегда.

А вот пихать в 89 данж сундуки со скилами, которые не падают в 89 данже в принципе, а падают только в 99/за мистички - такое себе. Пихать такие скилы не все (которые учатся на 89/92 лвл) и не всем классам - такое себе вдвойне. Либо все и всем, либо никому.

Поэтому плюсую.

Вложения

• 1.png
    1.png
    275 KB · Просмотры: 51
  • 2.png
    2.png
    195.7 KB · Просмотры: 52
  • 3.png
    3.png
    153.6 KB · Просмотры: 46
  • 4.png
    4.png
    210.7 KB · Просмотры: 46
  • 5.png
    5.png
    147.5 KB · Просмотры: 47
  • 2.1.png
    2.1.png
    233.4 KB · Просмотры: 21
  • 2.2.png
    2.2.png
    172.6 KB · Просмотры: 21
  • 2.3.png
    2.3.png
    185.8 KB · Просмотры: 20
  • 2.4.png
    2.4.png
    159 KB · Просмотры: 25
тогда предлагаю и остальные "рар" скиллы на другие классы запихнуть в 99. всякие там образы на друлей, нолики. а то какого хуя тбо и ад наполняха только стоят денег как крыло от самолёта? ебучие нытики

тогда предлагаю и остальные "рар" скиллы на другие классы запихнуть в 99. всякие там образы на друлей, нолики. а то какого хуя тбо и ад наполняха только стоят денег как крыло от самолёта? ебучие нытики
Роднуль, ну вот ты путаешь горячее с мягким.
Всякие там образы танков, друлей, нолики и прочее ВСЕГДА были в 89 данже. Если их уберут - лично мне будет безразлично, а вот многие разноются (так как даже из-за отсутствия 109 данжа слёзы). Но смысл именно в том, что это база. Эти скилы в 89 данже были и есть априори.
А вот ТБО, молитвы о спокойствии, яростного укуса и тд там быть не должно по умолчанию. И уж если они туда запихались, то пусть туда пихаются ВСЕ скилы (и наполняхи, и ресы, и раны, и сутры, и ТБЗ и тд и тп). Смысл в этом.

Стало интересно, а что делают книги умений, которые должны падать в 99 (С Персика или Царя) или тянуться за мистички в сундуках умений в 89 данже?
Тот же Темный беглый огонь или Светлый беглый огонь на лучников ? Насколько я помню ТБО один из самых дорогих скиллов в принципе. Того же ТБЗ для магов (который +- такой же дорогой как ТБО) или бафа на хп для танков в сундуках что то не наблюдается. С чего вдруг такой буст лучников?
Если эти сундуки созданы для того чтобы оставалась возможность фармить скиллы на высоких уровнях, то непонятно что там делают книги которых нет в соответствующих сундукам боссах. Я прекрасно понимаю, что вероятность падения конкретного скилла не так уж и велика, но сам факт того что один класс может выбить себе один из самых дорогих скиллов, а другие классы нет, создает дисбаланс.
Предложение:
1) Убрать из сундуков умений книги которых нет в соответствующем боссе. Скорректировать шанс выпадения книг умений.
Или
2) Уравнять все классы и добавить все скиллы которые тянуться за мистички, тем самым убив их ценность и превратив 99 тупо в данж для пробежек уважения\ежедневок.
В 99м не падают, книги, там только формы, он уже убит напрочь

а по теме минус. уже поздно. такое фиксить надо либо до, либо не фиксить
Как раз сейчас это фиксить еще не поздно. Шанс там маленький.
Хотя даже с этим маленьким шансом вчера с первого захода мне выпал скил из сундука в одном данже и соклану выпал скил из сундука (также в первом же заходе).

Последнее редактирование:
+ по теме
вырезать все что не по канону, хотя бы тут не делайте хуету

АЛЕ ВЫ ТАМ НОРМ? почему на 136 рар скиллы за мистички лежат в 89 данже?
уберите их оттуда, оставив только те скиллы, которые подразумевает данные подземелья (89 рай и ад)
Все топ скильчики вернуть в 99 данжики, я хочу страдать, бегать на царя за рай скилочками, продавать их за миллиарды юаней, почему какой-то говноед лошочек должен лутать рар скилл из 89 пивного данжика?

да тут репы море и скиллы все доступны, думаю через пол года все в финал шмоте будут ходить.

АЛЕ ВЫ ТАМ НОРМ? почему на 136 рар скиллы за мистички лежат в 89 данже?
уберите их оттуда, оставив только те скиллы, которые подразумевает данные подземелья (89 рай и ад)
Все топ скильчики вернуть в 99 данжики, я хочу страдать, бегать на царя за рай скилочками, продавать их за миллиарды юаней, почему какой-то говноед лошочек должен лутать рар скилл из 89 пивного данжика?
Ну беглый пусть остается там. А то хули их уже натянули себе челы, а мне придется в 99 идти

Это механика игры, так было всегда.

А вот пихать в 89 данж сундуки со скилами, которые не падают в 89 данже в принципе, а падают только в 99/за мистички - такое себе. Пихать такие скилы не все (которые учатся на 89/92 лвл) и не всем классам - такое себе вдвойне. Либо все и всем, либо никому.

Поэтому плюсую.
По поводу что это механика игры, очень с вами не согласен
Чегож то про эту мехаинку нигде не написано? просто китаецы допустили ошибку, потом и не стали исправлять
Таким кривых скиллов на дефолтных сборках если что тьма тьмой

В целом можно убрать сундуки и оставить дефолт дроп с 89-х боссов, проблем думаю не будет
Ну и включить 109-ый данж.

В целом можно убрать сундуки и оставить дефолт дроп с 89-х боссов, проблем думаю не будет
Ну и включить 109-ый данж.
Как и писал, если цель сундуков в том, чтобы 89 оставался актуальным и на 100+ из-за порезки дропа из боссов, то сундуки более чем уместны. Достаточно просто сделать список книг скиллов в них такой же как список книг из боссов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху