• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Убрать лут с боссов АТН

arlekino

Легенда
Участник ЗБТ
Мое мнение что на сервере хватает пвп активностей для тир 1 кланов / Ремесло, арена, РБ - да и чего греха таить нет нет и просто на квестах фан присутствует.
Еще и из атн делать не возможность фарма для всех желающих тир 2-3 пве кланам, а мясорубку для 2х кланов ну такая себе затея. Мое предложение вырезать юани что бы не было такой конкуренции за боссов и все желающие могли себе набить лишние очки для получения хоть какой нибудь награды.

Полностью поддерживаю. И вернуть траву для тех, кто просто хочет пве набрать очки.

я как уставший от игры вообще горю от того что не могу просто получит награду за участие, а нужно становится лучшим в игре которой 17 лет

+++, лут убрать, обменник сделать прикольнее
Лучше бы обменники актуализировать, а то ресы с АТН так и лежат, так же, как и за алмаз на арене героев.
На данный момент мы считаем это адекватным обменником, если у вас есть предложения по его улучшению, создавайте тему с конкретными предложениями.

На данный момент мы считаем это адекватным обменником, если у вас есть предложения по его улучшению, создавайте тему с конкретными предложениями.
Почему вы считаете, что это адекватный обменник, если при условии того, что ты занимаешь 1ое место и с каждого из 10 сундуков падает желтуха, её хватает на 15 идеалок? То есть победа в классе равна 15 идеалкам? Нормально.

Можно добавить туда фишки по своему нормальному курсу, камни 7 и 8, петов и полёты, которые будут только там, перья те же самые

Назад
Сверху