• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Боты2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яха

Легенда
  • 1. Никнейм нарушителя:
    666

• 2. Дата и время нарушения:
    8:45

• 3. Подробное описание ситуации:
    Персонаж двигается по зацикленному макросу, не реагирует на то что его бьют другие игроки, в конце видео видно и как сбивается макрос, бросает цель, бежит бить другую, так же уже будучи мертвым, всё равно продолжает выбирать и менять цель для продолжения макроса.

• 4. Доказательства:

Как я писал под предыдущим видео, только пермач, 12 часов бан это что хлопки по попке? Такое не испугает от использования ботов, и кстати замечаю что в котах ДК продают одних и тех же по несколько пачек, ручками фармят что ли?

Как я писал под предыдущим видео, только пермач, 12 часов бан это что хлопки по попке? Такое не испугает от использования ботов, и кстати замечаю что в котах ДК продают одних и тех же по несколько пачек, ручками фармят что ли?
Вначале хлопок по попке, потом расстрел. Есть ненулевая вероятность, что хлопка по попке хватит.

Вначале хлопок по попке, потом расстрел. Есть ненулевая вероятность, что хлопка по попке хватит.
Человек за ранее зная о том что это нарушает правила все равно это делает. В жизни если вы ограбите кассу банка вам не скажут что посиди сутки подумай что ты сделал, а сразу закроют

это даже не шлепок, а смешно
банить надо не перса, а хотя бы аккаунт, а в идеале все его аккаунты, мало ли у него еще ботов щас стоит фармит
и изымать нафармленное надо под ноль или в минус вообще
потому что щас челам понятно ага, окно будет работать бесплатно и фармить сколько угодно, потом 12 часов отдохнет и дальше, а другие окна даже не найдут

Наказание увеличивается при повторном нарушении. Первое наказание всегда предупредительное.

• Персонаж с ником 666 получит бан персонажа 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху