• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Исчезновение из фрэнд-листа и копание ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaKoshka

Легенда
1) А можно как-то пофиксить исчезновение из френд-листа...?
Часть людей после перезохода тупо исчезают из френдов. Я уже 3 дня добавляю одного и того же перса, потом выхожу из игры, захожу - нет в друзьях...
Или напишите что надо делать, чтоб не исчезали? Не понимаю с чем это связано.

2) Я не знаю, баг это или особенность этого сервера.... Но можно что-то сделать с шахтами ресурсов? Увеличить диаметр применения кирки на них...? Впервые сталкиваюсь с тем, что чтобы выкопать ресурс надо искать на нем точечку применения, особенно вблизи. Аж глаз дергается в попытках ее найти. Копание ресурсов превращается в извращение под названием "найди точку G" у шахты.

Последнее редактирование:
1. О проблеме знаем, было бы так легко исправить, уже бы исправили
2. Особенности нового движка

Я конечно понимаю, что любой недочет сервера очень просто списывать на "особенность нового движка", но вопрос в другом.
Можете ли Вы вручную это поправить на этом новом движке?

Я конечно понимаю, что любой недочет сервера очень просто списывать на "особенность нового движка", но вопрос в другом.
На данный момент мы в поиске фикса проблемы с пропажей друзей и обнуление вип очков у некоторых игроков после рестарта.
По поводу шахт - я вам написал что это особенность нового движка, никто ничего не списывает. Зайдите на офу и посмотрите - там шахты работают так-же.

На данный момент мы в поиске фикса проблемы с пропажей друзей и обнуление вип очков у некоторых игроков после рестарта.
По поводу шахт - я вам написал что это особенность нового движка, никто ничего не списывает. Зайдите на офу и посмотрите - там шахты работают так-же.
Я Вас поняла, что Вы заняты другим. В теории, это можно поправить здесь? Сделайте опрос, многие скажут вам, что шахты и сбор ресов тут ужасно раздражает. Если бы это было неудобно только мне, то я бы не создавала тему даже (мои проблемы), но в кч я вижу, что люди жалуются, не понимают почему так и так далее.

В целом я все это время смотрел, пока безрезультатно. Очень много строк кода, будем смотреть.
По друзьям тоже имеется нюанс.

Пришел к вам с ответами.
1. Взяли в разработку, сколько времени пока займет неизвестно.
2. Взяли в разработку, постараемся исправить в течении недели
Спасибо за понимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху