• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Репутация и иней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stayout!

Легенда
Хотелось бы услышать мнение игроков по поводу репы в инеи. Я считаю что репутацию с инея нужно убрать, так как репа эта в первую очередь валюта для пвп, а иней это прокачка и лут не более и если вы почитаете описание сервера, то будет понятно что репутацию и так довольно легко фармить так как она падает за любую активность и если взять хай пве контент, то ее там падает овер много, что не приемлемо для этой версии и рейтов. С другой же стороны можно поступить иначе, вырезать репутацию с магистра и оставить в инеи но с порезкой, например 20-30 репы за проход. Суть поста, донести до игроков и админов что если с этим ничего не сделать то через год этот сервер будет по типу какого то релакс х750 оно вам надо ? И опять же можно посмотреть как было у хороших серверов руфри в такой концепции, где они не давали такой возможности фарма репы и сделать вывод, что быстрый буст это крах. Кто-то скажет что этим серверам уже пиздец и вы будите правы, но до этого самого пиздеца они проработали по 5-10 лет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Thad
как было у лучших серверов руфри в такой концепции
Чтобы вести конструктивный диалог, нужно вначале определиться с терминологией.
Какие сервера считаются лучшими серверами руфри с такой концепцией?

Чтобы вести конструктивный диалог, нужно вначале определиться с терминологией.
Какие сервера считаются лучшими серверами руфри с такой концепцией?
ммотоп можешь открыть как минимум, а как максимум, у друзей спросить, я больше чем уверен они играли на этих проектах.

"Лучшие сервера" - это из-за наличия онлайна, а онлайн это заслуга трех блогеров, не более

ммотоп можешь открыть как минимум, а как максимум, у друзей спросить, я больше чем уверен они играли на этих проектах.
Итак. Я задал простой вопрос, подразумевающий простой ответ. Я получил преложение "подумать самому", я верно понимаю?
Что ж, первый попавшийся на ммотопе сервер (он же первый в принципе там) позволяет спустя месяц собрать ранг, топ шмот и всё-всё-всё, если кошелёк позволяет. Хороший сервер?

На самом деле, все предложения "урезать то, урезать это" - неуместны. Мы УЖЕ играем на сервере с предложенной концепцией. И если в какой-то момент она перестанет нас устраивать, мы перестанем играть.
По инею, действительно, можно ещё что-то поменять. И 50 репы за сундукч действительно, много.

Вопрос 1. Сундуки передаются?

Итак. Я задал простой вопрос, подразумевающий простой ответ. Я получил преложение "подумать самому", я верно понимаю?
Что ж, первый попавшийся на ммотопе сервер (он же первый в принципе там) позволяет спустя месяц собрать ранг, топ шмот и всё-всё-всё, если кошелёк позволяет. Хороший сервер?

На самом деле, все предложения "урезать то, урезать это" - неуместны. Мы УЖЕ играем на сервере с предложенной концепцией. И если в какой-то момент она перестанет нас устраивать, мы перестанем играть.
По инею, действительно, можно ещё что-то поменять. И 50 репы за сундукч действительно, много.

Вопрос 1. Сундуки передаются?
Я так ответил по причине того, что не хотел вдаваться в названия, мало ли рекламой посчитали бы, но если откинуть "тот самый серв" который был описан выше, были еще не плохие проекты в своё время, которые очень долго существовали без тех самых блогеров как заметил админ, хоть и сейчас они уже на последних вздохах что и понятно в силу возраста так сказать. Без негатива.

Я так ответил по причине того, что не хотел вдаваться в названия, мало ли рекламой посчитали бы, но если откинуть "тот самый серв" который был описан выше, были еще не плохие проекты в своё время, которые очень долго существовали без тех самых блогеров как заметил админ, хоть и сейчас они уже на последних вздохах что и понятно в силу возраста так сказать. Без негатива.
Изначально увидел негатив в твоем ответе. Рад, что разобрались.

Репа за иней сундук зависит от того, передаётся ли он или нет. А также какой именно срок администрация считает приемлемым для сбора восьмого ранга. Непередаваемые сундуки плюс всякая мелочь попутная - это около года (немного меньше) на 200к репы при 50репы за сундук. Передаваемые - уже около трех месяцев. Первое - выглядит нормально. Второе - сломанно.

Изначально увидел негатив в твоем ответе. Рад, что разобрались.

Репа за иней сундук зависит от того, передаётся ли он или нет. А также какой именно срок администрация считает приемлемым для сбора восьмого ранга. Непередаваемые сундуки плюс всякая мелочь попутная - это около года (немного меньше) на 200к репы при 50репы за сундук. Передаваемые - уже около трех месяцев. Первое - выглядит нормально. Второе - сломанно.
Да, понимаю твою математику, а теперь если не сложно посчитай сколько будет репы за дефолт дейлики на хай лвлах в день. Берем базу, ежа,куб,гео.

Оставляйте репу, хоть будет актуальный живой данж, позволяющий людям бегать качаться и фармить репу, а то как обычно бывает - в инее подкачались для гуя и потом сидят в магистре ебаном днями и ночами нихуя там не делают, иней хоть какой-то движняк

Оставляйте репу, хоть будет актуальный живой данж, позволяющий людям бегать качаться и фармить репу, а то как обычно бывает - в инее подкачались для гуя и потом сидят в магистре ебаном днями и ночами нихуя там не делают, иней хоть какой-то движняк
Абсолютно не против инея, даже за, но не 50 же репы за награду...А то что магистр настопиздил это да, вот я и предложил как альтернативу что бы магистре оставить кач + фарм и убрать репу с награды, а иней оставить с репой ну и возможно откорректировать кол-во.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху