• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Гуй Послушник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uniquim

Игрок
Гуй послушник не проходим . на 5 заставе есть волна которая и сбивает масами сферу и рутит одновременно.
Её пройти невозможно , говорю как опытный танк. Нужны фиксы.
Вот скидываю твич , я как стример стримил послушник и этот факт можно увидеть на текущем стриме на времени : 2часа 20 минут.
Ниже ссылка на видео:

Гуй послушник не проходим . на 5 заставе есть волна которая и сбивает масами сферу и рутит одновременно.
Её пройти невозможно , говорю как опытный танк. Нужны фиксы.
Вот скидываю твич , я как стример стримил послушник и этот факт можно увидеть на текущем стриме на времени : 2часа 20 минут.
Ниже ссылка на видео:
Здравствуйте, уже резали мобам хп в раза 4, убирали руты у мобов.

Здравствуйте, уже резали мобам хп в раза 4, убирали руты у мобов.
никак нет. на стриме всё видно же. Вчера вечером ходили там были и руты и связывание, от дракончиков
начало видео в промежутке 2ч 22 мин
Возможно вам на ЗБТ говорили не о них.

никак нет. на стриме всё видно же. Вчера вечером ходили там были и руты и связывание, от дракончиков
говорили об этих мобах конкретно

В любом из случае мы вчера были в гуе и там рутят и сбивают одновременно. На стриме всё видно

На збт я пофиксил очень большое количество мобов.
У 3-4 мобов убраны полностью скиллы, у всех мобов порезано хп в два-три раза

Напишу то что писал на збт.
С гуем нет никаких багов и быть не может
Гуй-Му вводился и более не менялся никак официальными разработчиками(китайцами), поэтому прекращайте писать о каких либо багах и прочее.
Ситуация по послушнику: все что там есть(большое количество хп и руты) все дефолт, если вы привыкли к другому, не значит что «на другом сервере» правильно и корректно, это дело вашей привычки и кастомизации сервера.
Послушник был очень сильно порезан, на этом мобе остался рут, я его тоже уберу.
P.S Тут работает как надо, это сказки что он должен рутать одного.
P.P.S Я не против идти на встречу, только переставайте везде кричать о неведомых багах и нести информацию в массы

Напишу то что писал на збт.
С гуем нет никаких багов и быть не может
Гуй-Му вводился и более не менялся никак официальными разработчиками(китайцами), поэтому прекращайте писать о каких либо багах и прочее.
Ситуация по послушнику: все что там есть(большое количество хп и руты) все дефолт, если вы привыкли к другому, не значит что «на другом сервере» правильно и корректно, это дело вашей привычки и кастомизации сервера.
Послушник был очень сильно порезан, на этом мобе остался рут, я его тоже уберу.
P.S рут работает как надо, это сказки что он должен рутать одного.
P.P.S Я не против идти на встречу, только переставайте везде кричать о неведомых багах и нести информацию в массы
Если действительно остались люди которые верят что у нас проблема с послушником, могу предоставить информацию по мобам(хп атака умени) с любой версии с которой пожелаете
P.S как я и говорил, хп монстров порезано в 2-4 раза, защита на некоторых монстрах порезана в 2-3 раза, убраны все руты кроме моба со стрима, уберу в обнове

Ну в чём его смысл в таком случае? Я не угнетаю и не ввожу в заблуждение предпочтения сервера, просто он практическим образом не проходим. Это мнение не только моё , дальше решайте сами что делать.
Мне к примеру уже в послушник не пойти так как скоро в мастер - но на будущее для новичков к примеру был бы хорошим данжем.
P.S. Не воспринимайте мои предложения как внесение в массы информацию, она уже была таковой.

Со времен руофа Послушник был непроходимым всегда, туда редко кто ходил. Так пусть таким и остаётся.

Со времен руофа Послушник был непроходимым всегда, туда редко кто ходил. Так пусть таким и остаётся.
Играл на другом сервере, так же были проблемы с послушником, ну были люди которые его проходили, хоть и очень тяжко.

Играл на другом сервере, так же были проблемы с послушником, ну были люди которые его проходили, хоть и очень тяжко.
В этом и дело. Он всегда был таким. Сложным. Непроходимым для 90% игроков (без багов). Проходили только топы. К чему просить то, что изначально всегда было сложно - не знаю. Чтоб апнуться до 90-100 еще быстрее и ливнуть, тем самым похоронив сервер? Ну посидите вы несколько дней на 55-69 лвл.

В этом и дело. Он всегда был таким. Сложным. Непроходимым для 90% игроков (без багов). Проходили только топы. К чему просить то, что изначально всегда было сложно - не знаю. Чтоб апнуться до 90-100 еще быстрее и ливнуть, тем самым похоронив сервер? Ну посидите вы несколько дней на 55-69 лвл.
Серверу 6 дней, а уже есть 70+, и без послушника, по идее не так уж он и нужен раз такой жёсткий

Ну в чём его смысл в таком случае? Я не угнетаю и не ввожу в заблуждение предпочтения сервера, просто он практическим образом не проходим. Это мнение не только моё , дальше решайте сами что делать.
Мне к примеру уже в послушник не пойти так как скоро в мастер - но на будущее для новичков к примеру был бы хорошим данжем.
P.S. Не воспринимайте мои предложения как внесение в массы информацию, она уже была таковой.
Так я повторюсь он порезан настолько, что последним шагом останется 1 хп всем сделать

Исчерпывающий ответ был выдан, следите за обновлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху