• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Формы зооморфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feoringar

Легенда
Участник ЗБТ
Уважаемая администрация!

Для тестеров не секрет, что на вашем сервере изначально были представлены в новом графическом дизайне форма тигра и форма лисицы. И я полностью разделяю боль друидов, ведь в отличии от новой модельки тигра с нормальной анимацией - моделька лисы ужасная, кривоносая, косоглазая, а лапы как у кенгуру. Мы протестировали все связанные анимации, поцелуи, ручки, сидение на тигре. Там всё прям очень плохо.

Вы возвращаете стандартные формы на лису и тигра с версии 1.3.6. Хорошо. Теперь моё предложение следующее:

Вариант 1 - закрепите за оборотнями новую форму тигра, моделька гораздо более привлекательна, и станет плюсом для рекламы новинок сервера. Закрепите за друидами анимированную форму 5того уровня лисицы (та, которая вышла на 1.4.6 с древними на равне с боевой пандой у оборов, белая лиса). Её моделька полностью адаптирована по анимациям, отлично смотрится на ручках и на тигре, и будет крутой визуальной фишкой сервера.

Вариант 2 - в коммерческих целях можно добавить конкретно новую форму тигра / форму панды / форму белой лисы в шоп за символические 50-100 голд. Я точно знаю, что такая разработка возможна, ведь на некоторых серверах 1.5.+ видел возможность поменять внешний вид формы без увеличения уровня самой формы итемом из магазина. После его применения просто открывается доступ к изучению за 0 золота и 0 духа второй формы в умениях с другим названием и внешностью, но теми же бонусами, что у формы доступной по уровню. И открываются эти формы к изучению так же на необходимых 9 / 29 / 59 и 89 уровнях

Плюсую

1768537750834.jpeg

1. Предлагаете оставить новую модель танка а лису вернуть старую?
Лиса была возвращена с клиента 1.5.0(не понимаю какую бы вы хотели видеть)
2. Как по мне многих могут оттолкнуть новые формы

Либо хотя бы в настройках добавить возможность визуально поменять на пандочку и белую лисичку, если так конечно можно сделать

В первом варианте предлагаю оставить новую модель танка а лису заменить на улучшенную форму лисы из версии 1.4.6

Во втором варианте эффекта отталкивания не будет, потому что каждый игрок сам решает менять внешность своей формы или нет, это тот же стиль, не вносящий дисбаланс в игру.

Форму танка вернем, насчет новых форм посмотрим уже после релиза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху