Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потому что ускорить полет выходит 8к + сам полет 1250Не вижу обоснования почему это должно быть убрано.
В планах убирать ускорения полета нет.
Слушай, полнейшей чепухи на этой версии тут вагон и маленькая тележка. Полеты больше 3.3 среди них - как будто вполне безобидная штука.Полеты выше 3.3 на этой версии это чепуха полнейшая. А УЖ ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ЧЕРЕЗ ДОНАТ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТАК ЭТОЖ ВООБЩЕ БАЛДЕЖ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, МММ
Я вообще не спорю с первой частью, но вот аргументация второй меня смущает. НУ ЕСЛИ КОСЯКОВ И ТАК МНОГО ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ, ЧЕ НАМСлушай, полнейшей чепухи на этой версии тут вагон и маленькая тележка. Полеты больше 3.3 среди них - как будто вполне безобидная штука.
Так их и так все оставят, так как они часть концепции.Я вообще не спорю с первой частью, но вот аргументация второй меня смущает. НУ ЕСЛИ КОСЯКОВ И ТАК МНОГО ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЕ, ЧЕ НАМ
Сервер это бизнес. Его вообще-то открывают что бы денежки зарабатывать, а не для того что бы вы тут ныли, что дорого. Плати и не выё.1250 рублей довольно высокая цена за 1 полет, думаю, этого вполне достаточно. 9250р это чересчур.