Режим игры без рамки. Краш

Ischade

Игрок
Участник ЗБТ
Реакции
6
Что изменилось, кроме перечисленного в release notes: появилась рамка у клиента (до обновы не было, ставил оптимальный размер через SystemSettings.ini . Теперь это не работает либо работает существенно хуже)

Сабж на видео.
Шаги:
1) Открыть клиент
2) Выбрать режим "Без рамки"
3) Изменить размер вручную (потянуть за края)
ФР: клиент не пропадает из процессов, но становится некликабельным (нет в трее и в панели). Можно только убить через диспетчер.

Что хотелось бы лично мне - откат к предыдущей версии клиента. Я подобрал себе формат по пикселям и залочил его.
Новый режим клиента кроме того что крашит игру - не подходит под мои нужды (есть вероятность случайно залезть курсором в рамку окна и изменить размер, мои настройки это исключали (рамка находилась ниже панели)

Вложения

• logs.zip
    17.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
+ надо либо убирать этот режим и вертать все в зад, либо уберите возможность уменьшать окно случайным образом. Тот что был в файле (как ранее) не давал возможность случайно курсором его сдвинуть

+ , при alt tab нового окна на долю секунды появляется белая рамка, кажется раньше такого не было.

хз мне нравится без рамки
белая рамка при альт-табе да, есть и немножко раздражает, но незначительно

Тут суть больше про то, что она работает не корректно, ее можно случайно сдвинуть и окно крашется. Надо убрать возможность случайно изменять курсором размер рамки

Назад
Сверху