• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Неуместные ники персонажей

Судзуки

Игрок
Всем доброе утро или день .

Вопрос к администрации проекта - почему на многих персонажах неуместные ники за это что бана нет или тут возможно все .
В игру ведь играют не только взрослые но есть дети чему их учите .Ненормативной лексики что ли или тут нет нарушение законов .
Прошу провести масштабную проверку по использованию ненормативной лексики в никах персонажей.

Спасибо за внимание .

1776838740879.png

просто гм-у нужно побегать по згд и побанить денёк

Всем доброе утро или день .

Вопрос к администрации проекта - почему на многих персонажах неуместные ники за это что бана нет или тут возможно все .
В игру ведь играют не только взрослые но есть дети чему их учите .Ненормативной лексики что ли или тут нет нарушение законов .
Прошу провести масштабную проверку по использованию ненормативной лексики в никах персонажей.

Спасибо за внимание .
сузуки японский бренд, а
1776844893016.png

Прошу забанить автора темы за его ник. Иноагент походу

сузуки японский бренд, а Посмотреть вложение 3680
Прошу забанить автора темы за его ник. Иноагент походу
Довай те без политики уже а то смотрю шибко умные .Я то же могу многое тут написать но не буду затрагивать интересы других игроков а особенно те кто с Украины и все на этом .

Яха и все его последователи сопливых, вечно не довольных девочек - зачильтесь ради бога, вы заебали подавляющие большинство сервера более чем уверен что в том числе и администрацию проекта)

Яха и все его последователи сопливых, вечно не довольных девочек - зачильтесь ради бога, вы заебали подавляющие большинство сервера более чем уверен что в том числе и администрацию проекта)

А если тут играют ваши отпрыски то в настройках интерфейса можно отключить ники дабы соплежуи не учились новым словам, но лучше бы вы их мужскому научили нежели сопли пускать
А я смотрю ты герой такой .Что из своих отпрысков хамло и быдло делаешь как и сам по жизни .Смотри трудно им будет как и тебе с такими ведь не кто не общается или общаются по другому .

Вы детьми двадцатилетних называете? Если да, то вопросов нет, если нет, то даже рожденным в год создания пвшки уже 18+, а альфу вы ни за что не посадите дрючить мобов в гуе с престарелыми альтушками, когда все его братки сидят в роблоксе и валике.
Может вы своего ребенка, конечно, сажаете дейлики делать на чара за пачку сухариков против его воли, тогда памятник этому бедолаге это эксплуатация детского труда, статейка посерьезнее нецензурной лексики. Щас попросим админов вызвать органы опеки в квартиру Судзуки за систематическое принуждение ребенка играть в анкл слоп.

Последнее редактирование:
Вы детьми двадцатилетних называете? Если да, то вопросов нет, если нет, то даже рожденным в год создания пвшки уже 18+, а альфу вы ни за что не посадите дрючить мобов в гуе с престарелыми альтушками, когда все его братки сидят в роблоксе и валике.
Может вы своего ребенка, конечно, сажаете дейлики делать на чара за пачку сухариков против его воли, тогда памятник этому бедолаге это эксплуатация детского труда, статейка посерьезнее нецензурной лексики. Щас попросим админов вызвать органы опеки в квартиру Судзуки за систематическое принуждение ребенка игры в анкл сло
Да уж вас понесло товарищи игроки , вы начинаете уже перебарщивать .У меня дети есть ,но у них другое воспитание идет они заняты спортом и достижениями в учебе. А то что я сейчас говорю это портить нынешнею молодёжь по отношению к окружающим .Вот представь себе ситуацию если бы твой ребенок матами крыл все подряд чтобы ты делал , правильно спросил где он набрался он и скажет вот везде это применяю ненормативную лексику , поймите вы уже наконец-то что это не показатель воспитания ребёнка.

Последнее редактирование:
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!
Сегодня доначу и меняю ник на <<кошечка>>
И моя конста сделает тоже самое!

Мы уже придумали новые ники, чтобы не затрагивать чувства детей. На оценку:
кошечка
хрюшка
зайка
мышка
собачка
ну и твин как нибудь тоже, возможно свинорез будет неплохо

Чееел, дети умненькие, а ты как свернул не туда, что в пв с нами невоспитанными застрял? :(

А вообще, ты в интернете, тут и нахуй послать могут (мне это кстати в пв объяснили, когда я реально школьницей была) хыхы
и когда это стало нормальным?
такое поведение недопустимо не норма и даже не законно
уж не говоря про правила сервера, которые все принимают по умолчанию

и когда это стало нормальным?
такое поведение недопустимо не норма и даже не законно
уж не говоря про правила сервера, которые все принимают по умолчанию
Не хочу с тобой общаться, скуф

Зачем банить? Видишь перса с таким ником - значит за ним сидит обиженный дурачок, в чс его сразу и все, пользы он не принесет, хорошо что они подписывают себя сами

Назад
Сверху