жаль, я скорее на заботливого дедушку подойду =)) но Вы пвп, как понимаю, а я по стариковски, чисто пве-моча =)Да они у нас образованные) И в поисках заботливых мужей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
жаль, я скорее на заботливого дедушку подойду =)) но Вы пвп, как понимаю, а я по стариковски, чисто пве-моча =)Да они у нас образованные) И в поисках заботливых мужей.
Мы не отказываем себе в пве контенте) Второй состав для пве, и можно взаимодействовать с КБ фармом, получая плюшки с пвп движух.жаль, я скорее на заботливого дедушку подойду =)) но Вы пвп, как понимаю, а я по стариковски, чисто пве-моча =)
Надо будет поразмыслить над этим, пве-состав - это мне знакомо))Мы не отказываем себе в пве контенте) Второй состав для пве, и можно взаимодействовать с КБ фармом, получая плюшки с пвп движух.
прям сразу? или можно попозжа? Кст, сколько будет идти ЗБТ и когда релиз? если в теме
подпевай))хз, мб упустил, что врядли.. в любом случае, не желал наезжать, а поинтересоваться)) тем более у вас такие девушки с литературными познаниями)
я не любитель поэзии, да и стар я уже)подпевай))
а каких развлечений ты любитель?я не любитель поэзии, да и стар я уже)
я стар, я очень стар, я просто супер-стар =)а каких развлечений ты любитель?
Нарды?я стар, я очень стар, я просто супер-стар =)
развлечения 80-90-х =))
Длинные, короткие?Нарды?
Длинные конечноДлинные, короткие?
мужчины как вино - с годами только лучше)я стар, я очень стар, я просто супер-стар =)
развлечения 80-90-х =))
наверно ты любитель хорошего кино лохматых годов))я стар, я очень стар, я просто супер-стар =)
развлечения 80-90-х =))
Короткие более азартная тема, как по мнеДлинные конечно
кино?... ну ес честно, не очень люблю, смотрел разное, что при совке разрешали))наверно ты любитель хорошего кино лохматых годов))
людей хлебом не корми - а они все хотят шокироваться)кино?... ну ес честно, не очень люблю, смотрел разное, что при совке разрешали))
Сериалы не воспринимаю, как искусство от слова совсем)
Старомоден, но не во всем)) мое мировосприятие многих шокирует)