Ввести трактаты 6 ур
Отписываемся в темке кто за, а кто против
Макс репост, up
Отписываемся в темке кто за, а кто против
Макс репост, up
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как это в голову тебе пришло сравнить 5.0 и инкаст механику?там где есть 5.0 там должен быть и инкаст база 136 разве нет? а раз нет инкаста то и 5.0 пусть на хуй идет
не пришло, я играла на 136 несколько лет, 4 года назад, и всегда 5,0 сопровождалось с инкастом.как это в голову тебе пришло сравнить 5.0 и инкаст механику?
ты не играла на норм 136 проектах, оч жаль. Вары 4.0 и луки фистеры 5.0 восстребованы конечно, а чо такого? Каждый игрок может себе сделать такого чара. Вар 4.0 и лук 5.0 это не прям такое ВАУ что с ног на голову игру перевернет. По поводу магов "Маги хуйня" это у тебя выходит, я о них ниче не говорил, и маг норм фармит, маг прекрасно чувствует себя в пвп, а то что ты не знаешь как, это твои личные пробелы в понимании 136.не пришло, я играла на 136 несколько лет, 4 года назад, и всегда 5,0 сопровождалось с инкастом.
А так у тебя выходит маги хуйня и на фарме и везде, а вары луки фистеры 5,0 везде востребованы и всех ебут так что ли? интересная логика - вара.
Вы все такие идейные когда речь идет о вашем классе
вообще причем тут маги и их фарм. Мы отошли от темы, почему ты против бпг? Можешь написать развернутый ответ, чем тебя не устраивают персонажи с аспд, какие минусы ты видишь в этоммаг прекрасно фармит разве что котами и банкоматом не неси чепуху.