• ВАЖНО
    AVELON • ВАЖНЫЙ АНОНС
    До важной новости
    Мы готовим кое-что действительно крупное для проекта. Уже 20 мая в 19:00 мы раскроем подробности.
    Осталось времени
    00
    Дней
    00
    Часов
    00
    Минут
    00
    Секунд

1.4.6 скилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логика простая, либо понижаем все скилы всех классов до 136 версии, либо уже не трогаем ничего вообще и дальше терпим (и баги всех классов, в том числе бесконечные прыжки магов с 11 темным прыжком, которые были всегда наравне с остальными).
Месяца 1,5 назад Найтмар создавал тему о том, что скилы с 146 версии без джинов и 79 скилов - фигня полная и дисбаланс. Его никто не слушал. А сейчас наконец-то пришло осознание видимо...

А на каком сервере прист в равном шмоте убивает? если речь про 1.3.6?
да мне пофиг на убийство это просто пример того что 1 сапорт класс убивает другого за 1 кнопку как и большую половину сервера а другой может максимум погладить)

за 9 сек в драки с 1.4.6 петами 1.4.6 умениями без возможности задефаться тебя сломает даже пет в соло )

это если бы варо драки давали стан на все время их действия.

только вар еще имеет возможность просто промазать а маг персы лишены такой возможности .

И возвращаюсь к вопросу где указано что у вас все умения 1.4.6. То когда я понял вообще не говорит не о чем. Вы утвердили что все написано, только где и для кого не понятно.

за 9 сек в драки с 1.4.6 петами 1.4.6 умениями без возможности задефаться тебя сломает даже пет в соло )
Что за 1.4.6-петы ? А то я не в курсе и со злоебучей осой хожу, которая от удавки с упырей +0 мрет

Здравствуйте,

Ответ был выдан.

Если есть конкретное предложение, оставьте в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху