• ВАЖНО
    AVELON • ВАЖНЫЙ АНОНС
    До важной новости
    Мы готовим кое-что действительно крупное для проекта. Уже 20 мая в 19:00 мы раскроем подробности.
    Осталось времени
    00
    Дней
    00
    Часов
    00
    Минут
    00
    Секунд

1.4.6 скилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudim

Легенда
Реакции
26
Покажите мне пальцем где указано хоть 1 место что тут скилы с данной версии будут? кроме того что внутри самой игры скилы данной версии.

Еще на збт это обсуждалось, вы отыграли 2 месяца и только сейчас это поняли?

так то прикольно получаеться, у вара стан с 20 метров, дру сара 95%, маг бесконечные прыжки, танк в образе с кастетами, ( за пристов не шарю), а лук ПРОСТО СТОЙ И ТЕРПИ КАК СТОЛБ ДЛЯ НАБИВАНИЯ ЧИ.

а прист как был ущерб везде так и остается ущербом есть там баги на то же чи но толку если у тебя урона нет ты даже 90перса в круге +3 не убьешь пристом тут кроме лучника )

поверьте удаляя сообщения вы не добавляете мне желания играть

В причине удаления сообщения указана причина, в Вашем случае - Мат.

то когда я понял что скилы 1.4.6 вообще не роляют я давно слышал что скилы 1.4.6. Проблема что есть имбалансные скилы от которых нечем дефаться и вы оставляете их как есть говоря что это нормально. Если вас такой расклад устраивает то продолжать играть не вижу смысла.

Какой правды - что умения с 1.4.6?
Это было сказано администрацией еще до старта.
вам пол сервера говорит, что так не должно быть, вы твердите свое. И я так думаю что с вашей позицией "Как я хочу, так и будет" сервер не протянет еще более двух месяцев, даже сейчас онлайн заметно упал. Много серверов повидали где на голоса реально играющих и поддерживающих N-ый сервер не обращали внимания.

Все круто, ничего менять не нужно. Кайфуйте
3 станоты выше мои соболезнования...

вам пол сервера говорит, что так не должно быть, вы твердите свое. И я так думаю что с вашей позицией "Как я хочу, так и будет" сервер не протянет еще более двух месяцев, даже сейчас онлайн заметно упал. Много серверов повидали где на голоса реально играющих и поддерживающих N-ый сервер не обращали внимания.
самые долгоживующие серваки был зпв и щас камбек
там админы на любое преложение отвечали всегда - отказано
и удаляли сообщения и темы
у меня 4 акка заблочено форумных

просто говорю

может просто позже пусть введут джинов для баланса....

Каких игроков вы ноунеймы которые на сервере дай бог месяц. Свечку с лука юзает 3-4 вара на сервере остальным похуй на нее. Дру с сарой 95% согласен мало приятного - но на сервере нет фениксов 3 или 4 за на 3м месяце игры. Кастеты в образе пахвпхвахпахв, сколько танков юзают эту фичу тратясь на талоны для фарма и на талоны для гвг я в ахуе с вас. Просто ищете повод поныть - как запустят арену авроры где будут фрапсы и статистика что дру с сарой ебет тогда и начнете ныть. А так пве моча вылезла и ноет почему у варов есть а у меня нет.

самые долгоживующие серваки был зпв и щас камбек
там админы на любое преложение отвечали всегда - отказано
и удаляли сообщения и темы
у меня 4 акка заблочено форумных

просто говорю
1.3.6 камбек, более ближе к ориг. 1.3.6, а тут ? непонятно толи переделанный под свой вкус 1.3.6, толи не до деланый 1.4.2

Пол сервера?
Предоставьте мне статистику потом поговорим
Далее с Вами диалог продолжать нет смысла вести
1.3.6 камбек, более ближе к ориг. 1.3.6, а тут ? непонятно толи переделанный под свой вкус 1.3.6, толи не до деланый 1.4.2
1.4.2 С джинами и амфибиями и 79/100 скиллами и нирваной
В целом понятно.

Без негатива к предыдущим ораторам - но основная пачка которая зашла с ЗБТ сидит все всех устраивает, лютого дисбаланса нет на гвг показывают достойный бой (если речь не об оменах)

Пол сервера?
Предоставьте мне статистику потом поговорим
Далее с Вами диалог продолжать нет смысла вести

1.4.2 С джинами и амфибиями и 79/100 скиллами и нирваной
В целом понятно.
Аналогично :D

а прист как был ущерб везде так и остается ущербом есть там баги на то же чи но толку если у тебя урона нет ты даже 90перса в круге +3 не убьешь пристом тут кроме лучника )
А на каком сервере прист в равном шмоте убивает? если речь про 1.3.6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху