Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чтобы люди не видели правды )зачем удалять сообщения?
Какой правды - что умения с 1.4.6?чтобы люди не видели правды )
вам пол сервера говорит, что так не должно быть, вы твердите свое. И я так думаю что с вашей позицией "Как я хочу, так и будет" сервер не протянет еще более двух месяцев, даже сейчас онлайн заметно упал. Много серверов повидали где на голоса реально играющих и поддерживающих N-ый сервер не обращали внимания.Какой правды - что умения с 1.4.6?
Это было сказано администрацией еще до старта.
самые долгоживующие серваки был зпв и щас камбеквам пол сервера говорит, что так не должно быть, вы твердите свое. И я так думаю что с вашей позицией "Как я хочу, так и будет" сервер не протянет еще более двух месяцев, даже сейчас онлайн заметно упал. Много серверов повидали где на голоса реально играющих и поддерживающих N-ый сервер не обращали внимания.
вам пол сервера говорит, что так не должно быть, вы твердите свое. И я так думаю что с вашей позицией "Как я хочу, так и будет" сервер не протянет еще более двух месяцев, даже сейчас онлайн заметно упал. Много серверов повидали где на голоса реально играющих и поддерживающих N-ый сервер не обращали внимания.
1.3.6 камбек, более ближе к ориг. 1.3.6, а тут ? непонятно толи переделанный под свой вкус 1.3.6, толи не до деланый 1.4.2самые долгоживующие серваки был зпв и щас камбек
там админы на любое преложение отвечали всегда - отказано
и удаляли сообщения и темы
у меня 4 акка заблочено форумных
просто говорю
Пол сервера?вам пол сервера говорит, что так не должно быть, вы твердите свое. И я так думаю что с вашей позицией "Как я хочу, так и будет" сервер не протянет еще более двух месяцев, даже сейчас онлайн заметно упал. Много серверов повидали где на голоса реально играющих и поддерживающих N-ый сервер не обращали внимания.
1.4.2 С джинами и амфибиями и 79/100 скиллами и нирваной1.3.6 камбек, более ближе к ориг. 1.3.6, а тут ? непонятно толи переделанный под свой вкус 1.3.6, толи не до деланый 1.4.2
АналогичноПол сервера?
Предоставьте мне статистику потом поговорим
Далее с Вами диалог продолжать нет смысла вести
1.4.2 С джинами и амфибиями и 79/100 скиллами и нирваной
В целом понятно.
А на каком сервере прист в равном шмоте убивает? если речь про 1.3.6?а прист как был ущерб везде так и остается ущербом есть там баги на то же чи но толку если у тебя урона нет ты даже 90перса в круге +3 не убьешь пристом тут кроме лучника )