Цена пропуска Гуй Му

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chimaev

Игрок
Реакции
7
доброго времени суток , просьба пересмотреть стоимость создания пропуска в Гуй ,цена в 10миражей для соло игроков и новичков кажется кусательной,их можно в нужное русло направить,либо же за книжки за час и два часа в игре.
Причина данного поста исходит из вылетов в гуе не по причине провайдеров игроков,сегодня уже наблюдался вылет всей пачки(самое обидно что была 7 застава)

Последнее редактирование:
за 10 миражей ты получаешь кучу опыта, тогда если пересмотр цены пропуска, урезайте получаемый опыт за гуй

за 10 миражей ты получаешь кучу опыта, тогда если пересмотр цены пропуска, урезайте получаемый опыт за гуй
Тут как бы вопрос стоит в том что если пл или пати вылетает не по причине игроков(линк отвалится или еще что то) то пусть квест висит еще какое то время а не с пл отлетает. Я думаю не каждому такое понравится когда на 80% прохода ты идешь на выход . И самый жир начинается с 7-9 заставы.

Пропуск привязанный и дается раз в сутки,его рыночная стоимость около 1кк в миражах. На других проектах он передаваемый и как бы дешевле. Считаю посыл логичным и требует обратить внимания.

Минус.
Предлагаю даже сделать дороже, а то ишь че захотели.

Тут как бы вопрос стоит в том что если пл или пати вылетает не по причине игроков(линк отвалится или еще что то) то пусть квест висит еще какое то время а не с пл отлетает. Я думаю не каждому такое понравится когда на 80% прохода ты идешь на выход . И самый жир начинается с 7-9 заставы.
Гуй - это какой-то рак игры этой. Мало того, что сидеть там 2 часа надо (а в маге вообще под 3), так еще и любой пердеж тебе квест отменить может. Осталось только капчу ввести и в награды жемчужину фу си добавить.
Щас кудим выползит и скажет, что все ок. Но вменяемый здоровый человек это дерьмо в 2026 терпеть не будет.

Гуй - это какой-то рак игры этой. Мало того, что сидеть там 2 часа надо (а в маге вообще под 3), так еще и любой пердеж тебе квест отменить может. Осталось только капчу ввести и в награды жемчужину фу си добавить.
Щас кудим выползит и скажет, что все ок. Но вменяемый здоровый человек это дерьмо в 2026 терпеть не будет.
Не отменяется никакой квест в Магистре. Награду не получить, если рункой ТП в мир дать, а далее зайти обратно

Менять стоимость пропуска не планируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху