Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стабильный рынок нужен покупателям. А я больше продавец=)Котобаза нужна. Она делает рынок стабильным, доступным и его можно мониторить.
Судя по всему - не очень то опытный. Как можно продавать что то без адекватного мониторинга цен? На что спрос падает, а на что растет. В какие ресурсы стоит вкладывать, а от каких избавляться? И это я о маржинальности на товары не говорю. Или же ты питаешь надежду на то, что "выставить котиков по оверпрайсу, авось купят?"Стабильный рынок нужен покупателям. А я больше продавец=)
Объясняю для недалекого:Судя по всему - не очень то опытный. Как можно продавать что то без адекватного мониторинга цен? На что спрос падает, а на что растет. В какие ресурсы стоит вкладывать, а от каких избавляться? И это я о маржинальности на товары не говорю. Или же ты питаешь надежду на то, что "выставить котиков по оверпрайсу, авось купят?"
Соглашусь лишь с тем, что комка на 1.3.6 не нужна, это версия котов. А адекватный и полезный инструмент для мониторинга рынка как база - необходим.
Крч. Обоссано. Закрыто.
Ты видимо не знаешь, что такое работает только на дорогие\редкие ресурсы. Ни один пивной дурачек не будет мониторить базу ради того, что бы т4 ресики купить себе на юань дешевле. Или каждого кота с яшмой прокликивать. Если ты думаешь, что база нужна только для этого - меня тебя исключительно жаль. А так да, судя по твоим словам, как я и написал выше, ты из тех, кто ставит товары по оверпрайсу и надеется что их купят.Объясняю для недалекого:
если котобазы нет. Стоит кот продает за 50000, соседний за 65000. Чел берет за 50000. Других котов ему искать лень и т.д.
если котобаза есть. Пивной клоун типо тебя, заходит в нее, ищет предмет и тут же тпшиться в точку где кот продает на 1 юань дешевле.
Так вот я тебе объясняю, что котобаза для торговли зло
Мне и надеется не нужно. Я знаю на чем состояние выносить.Ты видимо не знаешь, что такое работает только на дорогие\редкие ресурсы. Ни один пивной дурачек не будет мониторить базу ради того, что бы т4 ресики купить себе на юань дешевле. Или каждого кота с яшмой прокликивать. Если ты думаешь, что база нужна только для этого - меня тебя исключительно жаль. А так да, судя по твоим словам, как я и написал выше, ты из тех, кто ставит товары по оверпрайсу и надеется что их купят.
Этого не слушаем. И так нихуя не продать, ни купить на серве кроме отличек. Так еще и по котам бегать приходится, как идиоту по 10 минут.Добрый день!
Для начала, недавно начал играть на Вашем сервере, он супер. Успехов Вам в дальнейшем.
По делу. Увидел в одной из тем, что вы планируете делать котобазу.
Категорически против этого. Это убивает интерес рынка. Прошу еще раз обдумать данный шаг в дальнейшем.
Ооооо, ну если ты шейх-котовод, то тогда тебе должно быть абсолютно безразлично, будет база или нет.Мне и надеется не нужно. Я знаю на чем состояние выносить.
Да это все не важно. Просто автор боится, что не сможет ставить котов по оверпрайсу, тк рынок станет доступнее и прозрачнееЧеловек даже темку с первого раза создать не смог. + нейрохрючево на аве.
Посмотреть вложение 3079
с темкой то, с другой попутал. Сперму с глаз сотри пожалуйста, а то плохо видно.Человек даже темку с первого раза создать не смог. + нейрохрючево на аве.
Посмотреть вложение 3079
Только на этой версии нет столько ресурсов \ финал шмота, что бы в ней была острая необходимость)комка топ, коты отстой
И это задалбывает.Так еще и по котам бегать приходится, как идиоту по 10 минут.
Котобаза помогает знать, что к котам вообще есть смысл бегать.кото база все равно не отменяет того что надо бегать к котам. тогда уж надо комку, но тогда другие камни всплывают)