Хроника #2 Что же я хочу сказать?

Оформление относительно в порядке. По наполнению есть вопросы, но я рот ебал кусаться. А вот по ответам уже хрониста - грубо. Конечно, хронист не должен быть амёбой и отвечать высером на высер, но чёт немного пиздец. Ну и хроника это не про "Предвзято". Не стоит кого-то возвышать, а кого-то унижать/оскорблять. Хроника это про весь сервер если что. Всем мир!
вы не можете мне ничего сделать сидя на форуме :) ваш единственный вариант - закрыть авейк в писе или снести нам чип :) ни одна мусорка из гильдии омен до сих пор даже не попыталась опровергнуть мои слова :) а все почему? потому что это все факты, которые видел весь сервер на протяжении двух месяцев

свою работу я выполнила - подожгла вам жопки :)

Оформление относительно в порядке. По наполнению есть вопросы, но я рот ебал кусаться. А вот по ответам уже хрониста - грубо. Конечно, хронист не должен быть амёбой и отвечать высером на высер, но чёт немного пиздец. Ну и хроника это не про "Предвзято". Не стоит кого-то возвышать, а кого-то унижать/оскорблять. Хроника это про весь сервер если что. Всем мир!
я ничего не могу сделать с тем, что все инвенты на сервере забирает авейк :( это не я их возвышаю, оно само :cry:

вы не можете мне ничего сделать сидя на форуме :) ваш единственный вариант - закрыть авейк в писе или снести нам чип :) ни одна мусорка из гильдии омен до сих пор даже не попыталась опровергнуть мои слова :) а все почему? потому что это все факты, которые видел весь сервер на протяжении двух месяцев

ну ты такая мега тупая что не знаешь что количество на данном этапе и гир/лвл обыгрывает всю игру кардинально, но вместо того чтобы фанится противнику равному себе вы кичитесь тем что закрыли клан малышей, но ничо можешь дальше бежать говорить какая ты крутая и выигрываешь ивенты и писать говно хронику набитую чсв и ху*той, можешь дальше на отлизе сидеть

мы ничего не можем сделать что единственный тут хронист говночист =( что поделать если эта говяжья бошка не умеет ничего писать кроме мусора:cry:

свою работу я выполнила - подожгла вам жопки
Чёт мне кажется, что одмены доверили тебе писать хронику не для этого. А чтоб людям которые играют на проекте, поддерживают его онлайном и финансово, тоже было интересно почитать. Самолюбованием занимайся в клановой беседке, поджигательница хуева.

почему подружка дрына может только говнить лично меня, но ни как не может опровергнуть мои слова на счет ее клана О_о

то есть правильно понимаю, что админ тебе будет платить голдой чтобы ты разводила грязь вместо не предвзятой информации и освещении недельных ивентов?:cry::cry::cry:

Мне кажется, что афк фрики из оменов не могут открывать рот, после того как хавали, когда их мастер твинил ГВГ:)Разговаривать со ртом, набитым белком, не культурно... Смешно читать сообщения микрочеликов, которые не могут воспринимать объективную критику:) Где хронист написал написал не так, известно только мертвой гильдии омен:)

Мне кажется, что афк фрики из оменов не могут открывать рот, после того как хавали, когда их мастер твинил ГВГ:)Разговаривать со ртом, набитым белком, не культурно... Смешно читать сообщения микрочеликов, которые не могут воспринимать объективную критику:) Где хронист написал написал не так, известно только мертвой гильдии омен:)
ты иди еще акк регни, урыга, с 6ками вести диалогов лень

хихи почему про байты пишет обиженка(( очевидно я могу быть чсв, мое чсв подкреплено действиями. ваше чсв просто пыль

то есть правильно понимаю, что админ тебе будет платить голдой чтобы ты разводила грязь вместо не предвзятой информации и освещении недельных ивентов?:cry::cry::cry:
Ты не можешь понимать, ты же тупая)
ты иди еще акк регни, урыга, с 6ками вести диалогов лень
Не гори, старушка, твой день скоро придет... Сердечко беречь надо

Океанвульва, разлогинься

Очень жаль, конечно, всё это видеть. Расстраивает то, что большинство игроков старше 30 лет до сих пор не понимают, что значит слово "объективно", и что один-два раза не означает систематически. По поводу домашнего задания админам из-за попадания 15+ человек одного клана в комнату на арене тут вообще лол, кек, чебурек.

блин вот бы в игре что-то показали, а не на форуме :cry:

Поджигать жопки — это может быть и хорошо во многих случаях, но не думаю, что конкретно этот сервер нуждается в поджигании жопок для создания играбельной и интересной ситуации. Конфликты, специально или случайно, так или иначе появляются, чего вполне хватает, учитывая количество игроков на сервере. Чего действительно не хватает, так это мозгов у оплачиваемого клана, чтобы понять, за что же им всё-таки платят и для чего.

Назад
Сверху