Хроника #2 Что же я хочу сказать?

oceanwaves

Активный игрок
Хронист Avelon
1774160955111.png

Дисклеймер: автор является игроком гильдии Awake, что делает его весьма предвзятым, а местами - оправданно токсичным. Быть “не предвзятым” автор не имеет ни малейшего желания. Читайте на свой страх и риск.

Ну что, попробуем создать хоть какую-то хронику событий. Начнем с ивентов.

1774160955165.png

Понедельник: Аптийский щит и Атака Тигров Небожителей​

На АТН был сумбурный фан. Была инфа, что Reunion дрались с Omen на каком-то из боссов. На последнем были призывы от Reunion, Omen и Awake, и началась непонятная заварушка. Я, к сожалению, это пропустила.
Лучший АТНщик недели - сир defense из Awake🫡

Вторник: Арена героев​

Арена уже поинтересней. Это мой первый финал на присте за сервер. На удивление, явных засосов в комнатах не было. Просто дрались против тех, кого в конкретной комнате больше. Кланы объединялись и против Awake, и против друг друга. Хуже всего, конечно, попадаться в одну комнату с собственным кланом из 15-16 человек - тут вообще без комментариев. Это уже домашнее задание админу на подумать.
Мы даже пару пве конфликтов пережили. Ну это дефолтная база пвшников.

В финале был замес без особой координации. Если на версиях выше кланы бесконечно крутят и пытаются координироваться, то тут у нас была пьяная драка на свадьбе. Стреляли во все стороны.
Очередная заслуженная победа Awake.

1774160955189.png

Видос от Omen:

Среда: Альфа и Город темных зверей​

Альфа снова погибла без драки. Босс за Awake.
Пропустила момент крафта бесстрашек, но вроде процесс сбора р6 пушек на сервере идет. Правда, я не уверена, сколько уважаемым гильдиям нужно собрать этих самых пушек, чтобы начать выходить на рб.

Четверг: Конкурс ремесленников​

Самый конченный ивент в этой игре.

Наконец-то мой бедный прист пережил первую комнату. На первом этапе 90+ были потные драки, и даже на втором этапе встретилась боевая комната. Awake выбили всех, и с предфинала шли без боя. Со мной в пати до второго этапа проходил какой-то воин из Omen, так что писать про то, что "все играли в Awake" не буду.
Ремы уровнем ниже лично мне не интересны. Там мужская качалка.

Результаты на скрине. KingDean и Mavic - Awake. Остальные вроде FlexMachine. Поправьте, если не так.
1774160955225.png

Пикчер качается:

1774160955248.png

Пятница: РБ Гриб, Энгерранд и Дух селения​

Недельная награда в этот раз досталась самой уважаемой гильдии сервера - Чайхоне.

Также в этот день было три РБ:

1. Гриб - Awake забрали без боя.
  2. Энгерранд - Omen повели босса в пис, пока Awake были на другом боссе (вне писа). Заколили собрать пачку фистеров и, как итог, Энгерранда забрали Awake.
  3. Дух селения - сплошной геноцид друидов. Влет Omen на последней единице хп босса за фан не будем считать. Пофоткали и разошлись. Босс за Awake.
    Неназванный майор из гильдии Reunion в это время набивал мобов по еже и сильно негодовал, что ему мешали :(

Арены Города Драконов целиком во власти Awake.

По ивентам в целом - все достаточно скучно, за исключением арены во вторник. Всё остальное - трата времени. Почему малышки не хотят постреляться в миру - я не знаю.

1774160955298.png

ПВЕ ставки:​

• твиноReunion на 1 (Замершие земли)
  • Reunion на 10 (Город мечей) зафармили как мужчины.
  • EXHAUSTED на 12 (Сломанные горы)
  • Hangovers на 15 (Равнина ветров) - какие-то игры разума.
  • RedRose на 32 (Горы лебедя) - покусились на святое :(
  • Omen на 40 (Туманная чаща) - пропустила эту ставку, если тера была другой, напишите - поправлю.
1774160955324.png

ГВГ: Awake против Omen​

Неожиданно, но вот оно - гвг с Оменами О_о
Возможно, у Дрына закончились деньги на твинковку, так как ставка Awake в этот раз была довольно серьезной, или его мемберы наконец-то захотели пофаниться где-то, кроме стенки. Но после двух месяцев (с учетом других проектов - и то больше) сидения афк результат был предсказуем - Awake снесли чип в одну атаку. Драки на бровках не было вообще. Мы заехали к ним на кабриолете.
Играя на присте во вражеском замке, я вышла с нулем смертей. Это больше напоминало тир или волны в гуй-му мастере. Из плюсов: не пришлось резать фрапс.
10 тарелок из 10.

Если появится видос от лица оменов, то добавлю позже.

Слухи:​

Reunion переживает кризис. Внутренние срачи не позволили им провести гвг на этой неделе.
Надеюсь, вы найдете общий язык и продолжите играть как клан. Разбежаться всегда успеете.

К нам залетел новый клан FlexMachine. С ними зашло много новичков.
Я, как игрок с версий выше, не слышала про них. Судя по фрапсам, выжившие с 146 болота. Некоторые игроки с других кланов потянулись к ним. Есть информация, что ребята ходят по пмам и занимаются переманиванием :)
Надеюсь много времени составу раскачиваться не придется.
Ждем на ивентах

1774160955370.png

1. Awake - Очевидно, клан не без проблем, но пока никто не может скинуть их с первого места.
  2. Reunion - Есть одетые чары, есть вменяемые игроки. Были потные интересные гвгшки. Почему не ходят фаниться на боссов в миру - одному богу известно. Посмотрим что будет на следующей неделе.
  3. Omen - Если бы Дрын перебил ставку в очередной раз, гильдия оказалась бы в списке самых мусорных помоек сервера. Получили очки за боевое гвг на этой неделе, но ставить бойцов мирчата в один ряд с предыдущим кланом я не хочу.
  4. EXHAUSTED и RedRose пвекланы, ничего особенного. Если мемберам захочется фана, они найдут себе новую семью.
FlexMachine - пока вне топа. Подождем пару недель.

В целом всё, пвшники ругаются по любому поводу. Посмотрим на результаты следующей недели 🫡
PS: я устала писать всю хронику, что победа за Awake. Сделайте, пожалуйста, с этим что нибудь.

50% - аваки молодцы
50% - не знаю не помню не видел

информативно

Хроника топчик (наконец-то кто-то её начал делать)
Из предложений :
Тешку арены скидывать (это всё таки очень хороший онлаин)
Я первый раз хронику пишу. Пока собирала это все в кучу поняла, что скринов очень мало :( Некст раз побольше будет. тешку сделаем

• Like
Реакции: Aron
🤡 хронист написал самую мусорную хронику за всё время, еще одна такая хроника и это будет самый мусорный хронист 4ever

хихи омены ущемились. ожидаемо для афк чат бойцов

Вот не знаю но почему то тут пытаются обосрать талант хронистов и всех кто что то пишет.Вы то сами попробуйте все написать прежде чем кого осуждать .

А так да хроника отлично написана ,еще бы конечно добавить рынок по ресам что популярное в продаже в котах и все такое

вы не можете мне ничего сделать сидя на форуме :) ваш единственный вариант - закрыть авейк в писе или снести нам чип :) ни одна мусорка из гильдии омен до сих пор даже не попыталась опровергнуть мои слова :) а все почему? потому что это все факты, которые видел весь сервер на протяжении двух месяцев

свою работу я выполнила - подожгла вам жопки :)

Назад
Сверху