ну чо как 109 посоны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧИКЕН

Новый игрок
ну крч побегал я в ДОЛГОЖДАННЫЙ 109 ну что могу сказать, нет я не понимаю чо вы до сих пор молчите?) ну типа шанс дропа повышанный на дк и 105 шмот, а не на камни и скилы, это окей, ладно. Но почему я открываю ЭНЦИКЛОПЕДИЮ В ИГРЕ и вижу там с боссов падает 6 предметов, иду в 109 и на деле вижу 1-3. (1 изумрудка с финалки, а заявленно 8 предметов увидеть). ну типа я не говорю менять дроп, но можно хотябы на данном этапе количество циклов увидеть норм?) а то потеть с таким гиром бить финалку за 1 изумрудку... ну такое
а, да еще там два светила

Последнее редактирование:
Классика.
Не чуть не удивлен
Дроп стоит полностью с 1.3.6 ктрл с ктрл в если что
А насчет того что меньше предметов падает, я уже объяснял как дроп работает

ну крч побегал я в ДОЛГОЖДАННЫЙ 109 ну что могу сказать, нет я не понимаю чо вы до сих пор молчите?) ну типа шанс дропа повышанный на дк и 105 шмот, а не на камни и скилы, это окей, ладно. Но почему я открываю ЭНЦИКЛОПЕДИЮ В ИГРЕ и вижу там с боссов падает 6 предметов, иду в 109 и на деле вижу 1-3. (1 изумрудка с финалки, а заявленно 8 предметов увидеть). ну типа я не говорю менять дроп, но можно хотябы на данном этапе количество циклов увидеть норм?) а то потеть с таким гиром бить финалку за 1 изумрудку... ну такое
Никто ничего не резал
Могу для вас лично записать видео если хотите🙄

Два светила стоит на большинстве 136 серверах.
Пожирателя гор заменяют на второе светило. С чем это связано - хз. Только 1 сервер знаю, где стоит именно Пожиратель гор.

Никто ничего не резал
Могу для вас лично записать видео если хотите🙄
Вот прям совсем-совсем не резали....? А скилы друидов в боссах где...?

Ну и исходя из скринов в соседней теме с Духа Селения, тут и дропа-то всего на 49,5634%.... А где остальные 50,4366% - вопрос.
Открываем любой "лут-бокс" моба или босса и там суммарно лута на 100%, а тут нет.
Прям точно-точно ничего не вырезали....?

Это же надо писать про порезку чего либо когда специально добавили вывод точки, вывод наград с предметов, вывод бонусов, вывод дропа с мобов и люди еще пишут про то что мы что-то режем - слов нет.
Мне уже порядком это все надоело, что-бы мы не добавили - так все мы режем
-Точка порезана
-В 99 нет скиллов
-Что-то там еще
Еще раз повторяю, полностью взять дроп из стандартных данжей.
Без понятия где скиллы на друидов
Для неверующих предоставлю доп.информацию, и тему закрою.
Так откройте окошко, там тоже падает 6 предметов - просто логика идропа работает в зависимости от листа и я уже это объяснял
1773220029105.png

1773220214470.png

Теперь самое важное - почему не падает 6 предметов, давайте буду вам объяснять
Основной дроп предметов - первые 16 строк - Если в первых 16 строк лут 100% он будет выдавать все 6 предметов.
Что мы видим? - Основная масса % это 60% лежать ниже 16 слота.
Давайте теперь посмотрим реальный дроп через игру
1773220356285.png

Как вы можете наблюдать реальный шанс превращается например на красной яшме из 20% до 3%
Поэтому суммарно лут не получается 100% и всего цикла нет.
Прежде чем сидеть обвинять администрацию в чем либо достаточно задать вопрос и мы объясним.
Для корректного выпадения 6 предметов - необходимо перенести все предметы в первые 16 слотов, ибо 17-32 это тир2 лист
Поэтому на данный момент все боссы и шансы соответствуют стандартной версии 1.3.6

Вот прям совсем-совсем не резали....? А скилы друидов в боссах где...?
Жду через веб архив от вас ссылки на боссов какие мы скиллы вырезали.
Отправляете скрин с дропом из игры
Отправляете скриншот из веб архива
Тычите меня носом что я чето вырезал
Разбираемся

Шанс дропа 1 в 1 с 1.3.6-1.4.1
Если вы играли на других серверах, это не значит что тот дроп корректный.

Финальный ответ:
Приведу в нормальный вид 109-ые данжи, а именно
Добавлю шанс дропа умений друида ибо они не падали в 109 данжах на официальных версиях(кто готов это оспорить, ссылку на веб архив в личку мне либо арону)
Перенесу все предметы в первые 16 слотов дабы выпадали нормально шансы
Отредактирую шансы на лут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху