Предложения и фиксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UncleB

Активный игрок
Приветствую. А на повестке дня рубрика предложений/пожеланий и фиксов)

1. Дистанционные сервисы
  • Банк. Сделать работу банка во всех локациях без исключений. Это просто удобно. Освободить лишнее место или взять что-то в данже (например талоны в кубе).
  • Почта. Сделать работу почты во всех локациях, кроме Куба и Гуй-Му.
  • Лавка. Сделать работу лавки во всех локациях без исключений. Удобно ведь докупить стрелы или сделать починку в любой локации.
  • Аукцион. Оставить без изменений.

Также сделать возможность открывать дистанционные сервисы до спадения агра (не во время боя/движения). Ожидание бесит) К тому же открыть банк у банкира или лавку у торговца можно до спадения агра)

2. Выход на страницу выбора персонажа / Переподключение при разрыве соединения
  • В 99% при выходе на страницу выбора персонажа клиент просто закрывается.
  • В 99% при разрыве соединения и нажатии кнопки переподключения клиент просто закрывается.
3. Игроки рядом, она же Т-шка
  • Когда включен индикатор свои, то таб работает и по своим игрокам. Такого вроде как быть не должно. Да и по сути это очень неудобно.
4. Огонь по своим на Ивентах
  • Убрать огонь по своим (если включены щиты) на таких ивентах как Ремесло и Арена героев. На эти ивенты чаще всего идут именно кланами, а не каждый сам за себя.
5. Награда за GM ивенты. Да, уже каждый второй обсосал эту тему, но что тут поделаешь

На данном этапе награда за GM ивенты составляет 2-2.5 (или 3) ярморочного голда + некоторое количество юаней + немного опыта. Если провести аналогию, а также посчитать расходные материалы ( в случае пвп ивента), то как будто бы нет смысла принимать участие. Если присутствие GM ивентов на сервере чисто для галочки, то данное обращение можно не рассматривать. Но если всё серьёзно и цель GM ивентов приносить радость игрокам, то наверное надо рассмотреть. Почему? Да потому что на сервере стандартный шоп имеет конские цены, а что говорить про ярмарку?) Как-то так в общем.

6. База котов

Сейчас на сервере есть возможность посмотреть историю торговли и типа понять примерную цену. А дальше всё как в тумане. Да это отдельная разработка, да это не копейки, но это большой буст для сервера.
Наличие базы котов даст игрокам следующие возможности:
  • Находить нужный предмет быстро и без лишних действий.
  • Устанавливать цену на товар в соответствии с рынком, а не придумывать заоблачные цифры (но это не точно).
7. Нововведения и фишки

Круто, то что происходят регулярные обновления и добавления удобных фишек для игроков, но было бы неплохо оттачивать все эти фишки до идеала на тестовой машине. Вы даже можете привлечь обычных игроков к тесту фич. Думаю жалеющие найдутся. Зачем? Чтоб не было как с фишкой перемещения игроков в группе, когда положения ПЛа решает в данже. А ещё, при добавлении этой функции, кнопки ассиста перестали иметь смысл, потому как если ПЛ не первый, то кнопка ассист с ПЛ уже не работает (точнее работает, но только по первому в списке). Думаю тут не нужно больше расписывать, смысл и так понятен.

8. Реклама проекта и привлечение новых игроков

Я не сомневаюсь, что вы этим и так занимаетесь, но пока что-то немного грустно. Если ещё 2 недели назад на старт локах можно было наблюдать новые лица, то сейчас стало как-то грустно. Я верю, что у сервера есть потенциал и не маленький, но на данном этапе не хватает какого-то элемента. Может какой-то рекламы от популярных контент мейкеров в сфере ММО игр. Не знаю, это вам как админам на заметку. Могу ещё предположить, что некоторые фишки или изменения/обновления отталкивают игроков, но не могу быть уверенным в своих предположениях.

Все люди - человеки если что! Желаю всем прекрасного всего и отличного настроения!

Последнее редактирование:

Я не сомневаюсь, что вы этим и так занимаетесь, но пока что-то немного грустно. Если ещё 2 недели назад на старт локах можно было наблюдать новые лица, то сейчас стало как-то грустно. Я верю, что у сервера есть потенциал и не маленький, но на данном этапе не хватает какого-то элемента. Может какой-то рекламы от популярных контент мейкеров в сфере ММО игр. Не знаю, это вам как админам на заметку. Могу ещё предположить, что некоторые фишки или изменения/обновления отталкивают игроков, но не могу быть уверенным в своих предположениях.
Ну, на условном 136кмб для этого пользовались мариками новичков (по сути, это работает если серверу есть что показать, и момент для этого хороший), как по мне сейчас он и есть, когда с обновой админы ввели кучу хайповых фишек(по крайней мере некоторым из них на руфри удивились). Так же не играя из интереса глянул гвгшки(которые как писали игроки 2часовые- и они реально хорошие и интересные). Вполне можно было бы воспользоваться такой возможностью, возможно под это дело попробовать вытащить из гроба чёт из кланов(у той жё мертвой фришки рича последнее отобрать и не оставить вообще ничего для их нового 146 который в целом никому и не усрался).

Ну, на условном 136кмб для этого пользовались мариками новичков (по сути, это работает если серверу есть что показать, и момент для этого хороший), как по мне сейчас он и есть, когда с обновой админы ввели кучу хайповых фишек(по крайней мере некоторым из них на руфри удивились). Так же не играя из интереса глянул гвгшки(которые как писали игроки 2часовые- и они реально хорошие и интересные). Вполне можно было бы воспользоваться такой возможностью, возможно под это дело попробовать вытащить из гроба чёт из кланов(у той жё мертвой фришки рича последнее отобрать и не оставить вообще ничего для их нового 146 который в целом никому и не усрался).
Ну я из интереса чисто побегал ща пару часов, вроде вообще все условия есть для хорошей и комфортной игры(голд не дорогой, шмотки, ресурсы имеются в продаже), чат живой, гвг есть, все бегаю чёт да делают, продают-покупают. Чуть побольше рекламы, обзоров и ништяк. Люди то знают что серв есть, да, знают что обновы и разработки прикольные- да. Но то, что он жив, активен и этот актив не спадает- в целом не в курсе никто(из тех кто не играет и не следит). Такое вот по крайней мере мнение сложилось.

1. Я уже отвечал что дистанционные сервисы остануться в таком виде котором есть, там сложная система и переделывать ее не планируем, ничего страшного а ожидании нет
2. При релоге о проблеме знаем, осталась проблема при переходе на новый движок, пытаемся найти где вылетает
3. Посмотрим
4. Отказано, все работает согласно официальной версии
5. Рассмотрим
6. Это большой пласт работы, я из разработчиков один, я физически не успею, поэтому минус
7. Поставлю задачу собрать тестеров
8. Активно привлекаем игроков, все что в наших силах

1. Я уже отвечал что дистанционные сервисы остануться в таком виде котором есть, там сложная система и переделывать ее не планируем, ничего страшного а ожидании нет
2. При релоге о проблеме знаем, осталась проблема при переходе на новый движок, пытаемся найти где вылетает
3. Посмотрим
4. Отказано, все работает согласно официальной версии
5. Рассмотрим
6. Это большой пласт работы, я из разработчиков один, я физически не успею, поэтому минус
7. Поставлю задачу собрать тестеров
8. Активно привлекаем игроков, все что в наших силах

Если всё упирается в время, то тогда я не буду опровергать теорию игроков о сервере «на пол года», чтоб срубить денег и закрыться)

Как я вижу ответы на предложения:

1. Мы это можем сделать, но в силу современного мира зачем оно вам нужно🤗
2. Вопросов нет🫡
3. Вопросов нет🫡
4. И так сойдёт🙃
5. Опять они со своими наградами🤬
6. На самом деле мы могли бы этим заняться, но мы будем добавлять то, что проще и менее полезно🥹
7. Вопросов нет🫡
8. Вопросов нет. Но при таком количестве отказов на одни и те же предложения вопросов и не будет😊

Это была последняя тема с предложениями и пожеланиями конкретно от меня. Раздел не имеет смысла) Всего хорошего 🫡

Если всё упирается в время, то тогда я не буду опровергать теорию игроков о сервере «на пол года», чтоб срубить денег и закрыться)

Как я вижу ответы на предложения:

1. Мы это можем сделать, но в силу современного мира зачем оно вам нужно🤗
2. Вопросов нет🫡
3. Вопросов нет🫡
4. И так сойдёт🙃
5. Опять они со своими наградами🤬
6. На самом деле мы могли бы этим заняться, но мы будем добавлять то, что проще и менее полезно🥹
7. Вопросов нет🫡
8. Вопросов нет. Но при таком количестве отказов на одни и те же предложения вопросов и не будет😊

Это была последняя тема с предложениями и пожеланиями конкретно от меня. Раздел не имеет смысла) Всего хорошего 🫡
Сервер не строиться на предложениях конкретных людей, если вы оставили предложение оно может быть как принято так и отклонено, и не стоит обижаться если сервер не делают по вашим пожеланиям.
1. Это можно сделать, но тратить на реворк системы около недели - нет смысла.
4. Что значит и так сойдет? Вы оставили предложение чтобы сломать официальную логику ивента и мы должны это принимать? К сожалению, так это не работает.
6. Давайте все брошу и буду писать кото-базу около двух месяцев, по итогу для вас одного как понимаю.

Сервер не строиться на предложениях конкретных людей, если вы оставили предложение оно может быть как принято так и отклонено, и не стоит обижаться если сервер не делают по вашим пожеланиям.
4. Что значит и так сойдет? Вы оставили предложение чтобы сломать официальную логику ивента и мы должны это принимать? К сожалению, так это не работает.
6. Давайте все брошу и буду писать кото-базу около двух месяцев, по итогу для вас одного как понимаю.
1. Да как будто, если на это только неделя уйдет, то мысль супер, гараздо упрощает гемплей и делает его более приятным.
6. Котобаза всем игрокам была бы полезна, без исключение, уж это точно не для этого одного человека.

Зачастую конкретные люди передают Вам возмущение многих людей (будь то КП или клан/часть клана)... Если уже не в первый раз разные люди администрации говорят об этом, то, возможно стоит задуматься...?

1. Уже многие это просили сделать (кроме банка, банк аналогично не должен открываться в том же гуе, ибо бобы будут убирать в банк).
2. Аналогично, уже больше месяца люди вам об этом говорят. Но, вместо решения проблем, вы тратите время на "новые фишечки", которые то ломают что-то старое, то вообще кринж (имхо, сейчас еще тикет в СП создам, ибо глаз уже дергается).
3. и 4. Глобально пофиг (опять же лично мне)
5. Аналогично. Вы видите уже минимум неделю общее возмущение игроков сервера. А мы видим отношение администрации к игрокам и их массовому мнению.
6. Аналогично. Просили ни один раз уже. Вы писали, что сделаете в другом каком-то виде. Может уже пора? Вместо "новых фишечек".
7. Без комментариев...
8. Сил явно не достаточно. 1,5 мертвых стримера, которых почти никто не смотрит не помогают. Запускайте уже марафон новичков (с отслеживанием по ip/железу, чтоб получить именно максимально новых игроков, а не твинов старых). Приглашайте как-то кланы с загибающихся серверов (чтоб самим такими не стать). Наше сарафанное радио уже всё (а кого-то вы отпугнули сами).

Последнее редактирование:
В целом меня все устраивает, поэтому остановлюсь только на пункте 8.
На мой взгляд, на сегодняшний день в руфри стримеры уже не приносят буста игроков, как жто было раньше. Крупные медийки на контрактах, а полуторные землекопы лишь создают информационный шум, а не прирост населения.
Могу лишь поддержать мысль привлечения медиа ресурсов за пределами руфри сегмента. Кочующая орда одних и тех же марафонщиков дадут лишь временный эффект, а не добавят новой жизни.

Зачастую конкретные люди передают Вам возмущение многих людей (будь то КП или клан/часть клана)... Если уже не в первый раз разные люди администрации говорят об этом, то, возможно стоит задуматься...?

1. Уже многие это просили сделать (кроме банка, банк аналогично не должен открываться в том же гуе, ибо бобы будут убирать в банк).
2. Аналогично, уже больше месяца люди вам об этом говорят. Но, вместо решения проблем, вы тратите время на "новые фишечки", которые то ломают что-то старое, то вообще кринж (имхо, сейчас еще тикет в СП создам, ибо глаз уже дергается).
3. и 4. Глобально пофиг (опять же лично мне)
5. Аналогично. Вы видите уже минимум неделю общее возмущение игроков сервера. А мы видим отношение администрации к игрокам и их массовому мнению.
6. Аналогично. Просили ни один раз уже. Вы писали, что сделаете в другом каком-то виде. Может уже пора? Вместо "новых фишечек".
7. Без комментариев...
8. Сил явно не достаточно. 1,5 мертвых стримера, которых почти никто не смотрит не помогают. Запускайте уже марафон новичков (с отслеживанием по ip/железу, чтоб получить именно максимально новых игроков, а не твинов старых). Приглашайте как-то кланы с загибающихся серверов (чтоб самим такими не стать). Наше сарафанное радио уже всё (а кого-то вы отпугнули сами).
Я уже дал ответ по вышестоящим пунктам
Сервер максимально удобен по функционалу, финальный ответ бы дан мною
Не вижу ничего криминального чтобы воспользоваться лавкой и почтой в миру а не в данже, думаю справитесь
С кото-базой сложнее, пока не хватает ресурсов.

Все что касается 8 пункта — Предположение игрока. Вчера, онлайн был выше чем в дни открытия. Проводить каждый месяц марафоны новичков как это делают на других проектах, не видим особого смысла. У нас версия 1.3.6. Если игрок хочет стартануть, он должен заходить и начинать, а не ждать какого-то чуда.

То, что наш сервер спустя месяц показывает положительную динамику роста онлайна (в 2026 году, шок) показывает то, что мы явно движемся в правильно направлении и наши инструменты привлечения игроков работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху