ЛУНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минут 40, но можно побыстрее, в принципе, первый раз были в окнах
какие 40 минут, ты что всех крахов мобов и тд на лоу танке пробегаешь или что? боссы по 8кк хп? по 2-3 минуты убивааешь? у тебя рабы +12 по кргуу или что?

Я не говорю бустить дроп до завышенных мерок, но сделать его таким, чтобы было профитно туда бегать. Сейчас соло мод просто бесполезен
Согласен, при таких раскладах мало что можно собрать соло игрокам, не говоря уже про цены какой то шмотки в мире. цены будут начинатся от 5 - чеков

Согласен, при таких раскладах мало что можно собрать соло игрокам, не говоря уже про цены какой то шмотки в мире. цены будут начинатся от 5 - чеков
50кк для пухи? ты что совсем головой поехал?
это ресики покопать пару дней

ну если вы хотите по 5 чеков продавать, то я с радостью лучше покопаю ресики, а вы сидите там 200 часов или сколько там он посчитал, я накопаю сразу на 6 пух

пусть гайд выкатывают по луне админы, тут она лоулевельная или что?

Соло игрокам в этой игре нечего делать. Либо качаешь окна, либо играешь с друзьяшками. А лучше и то и другое. Либо играешь в вов. И ничего с этим не сделать.

пусть гайд выкатывают по луне админы, тут она лоулевельная или что?
Есть предположение (даже итемы с такой же иконкой), что луна как на 146х с кое-какого серва. Там фармится башня, мадонна и дракон в воде. Никакие крахи не нужны. Но даже для того мода, если боссы не урезаны по хп, 20 минут - это слишком мало.

Переобуваюсь, немного вникнув в вопрос.
Если представленные топикстартером цифры в среднем верны, то дроп надо апать в два или три раза.

Переобуваюсь, немного вникнув в вопрос.
Если представленные топикстартером цифры в среднем верны, то дроп надо апать в два или три раза.
Думаю не я один пробовал соло. 1 раз выпало 6 осколков, второй раз 8

Ну раз тема уже создана, то поднимем еще один вопрос.
В дропе с лунобосса точно нужны инфа и душа?

Вы вообще уже офигели или да? Вам еще и Луну надо соло фастиком выфармить....? Вы что с сервером делаете....?

Вы вообще уже офигели или да? Вам еще и Луну надо соло фастиком выфармить....? Вы что с сервером делаете....?
Строго говоря, автор темы действительно оказался прав, но для этого надо ознакомиться с местным фармом внимательнее. Равно как и внимательнее прочитать суть обсуждаемого тут вопроса

И да, я тоже не в восторге, но не от необходимости увеличить фарм в соло моде луны, а в самом принципе крафта луны тут.

А соло должно проходится медленней 15 минут? Перечитай тему, не флуди
Перечитала. Нытье за то, что в соло моде падает мало для крафта. И? Должно сыпать? Луна - это один из вариантов финала на 136 (помимо р8). Ты считаешь, что она должна фармиться СОЛО на изи за (условно) несколько дней/неделю?

Перечитала. Нытье за то, что в соло моде падает мало для крафта. И? Должно сыпать? Луна - это один из вариантов финала на 136 (помимо р8). Ты считаешь, что она должна фармиться СОЛО на изи за (условно) несколько дней/неделю?
Ещё раз перечитай, намотай на ус и фармь осаду. Если тебя не смущает, что по нынешним меркам в соло пуха фармится 1.5 месяца, то не мешай тем, кто адекватно понимает, что это бред.

Ещё раз перечитай, намотай на ус и фармь осаду. Если тебя не смущает, что по нынешним меркам в соло пуха фармится 1.5 месяца, то не мешай тем, кто адекватно понимает, что это бред.
а с хуяли условные 1,5 месяца это бред для финал пухи, в соло режиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху